Интересные автоновости — SsangYong Actyon и Cooper S

  • Молодой и дерзкий SsangYong Actyon

Буквально на днях на отечественном рынке стартовали продажи обновленного кроссовера SsangYong Actyon. Стоит отметить, что стоимость новинки значительно выросла по сравнению со стоимостью предыдущей модели. Предполагается, что желающие смогут приобрести внедорожник с передним или полным приводом. Также в наличии версии с разными силовыми агрегатами. Читайте больше подробностей в материале нашей статьи. А про проблемы формирования водительского мастерства в образовательном процессе автошкол узнавайте, проследовав на сайт https://swsu.ru/sbornik-statey/problemy-formirovaniya-voditelskogo-masterstva-v-obrazovatelnom-protsesse-avtoshkol.php.

Моторы компонуются шестидиапазонной автоматической коробкой передач или шестиступенчатой механической трансмиссией. Кроме того, потребители смогут выбрать понравившийся из семи вариантов окраски кузова SsangYong Actyon. К новым цветам относятся «перламутровый», «темно-синий» и другие. Не смотря на то, что автомобиль новый, рано или поздно придется задуматься о его ремонте. Кстати, ремонт генератора Дэу Нексия и других автомобилей различных брендов с успехом выполнят на станции техобслуживания. Но пока вернемся к описанию новой модификации внедорожника. Известно, что базовая версия оборудована фронтальными подушками безопасности, кондиционером, бортовым компьютером, а также современной аудиосистемой. Стоит отметить, что Actyon с опциональным пакетом «Comfort» включает комплект 16-дюймовых колесных дисков, круиз-контроль, обогрев передних сидений, парктроник, систему стабилизации.

  • Начало разработки нового поколения Cooper S

Немецкие производители всегда стараются радовать потребителей новинками. Немецкий автопроизводитель Mini предсказывал начало разработки нового поколения Cooper S. Новинку планируют продавать с доработанной подвеской с передним приводом. Салон модели имеет три ряда сидений. Как было заявлено, новая модель будет иметь дорожный просвет чуть меньше предшественника — 14 сантиметров. Машину планируют оснащать шестнадцати цилиндровым силовым агрегатом BMW Engine мощностью 180 лошадиных сил.

Новинку будут продавать в кузове хэтчбек. Интерьер автомобиля был разработан в американском тюнинг ателье Hamann Studio. Новинку будут производить на базе Cooper. Руководители компании надеяться, что модель сможет повысить уровень продаж автомобилей в Германии и Европе в целом. Покупатель автомобиля сможет выбирать между ручной и роботизированной трансмиссией. Потребление топлива автомобилем составит 14 литров на 100 километров пути. В Германии самая дорогая комплектация новинки будет продаваться за 27800 евро. На переднем торпедо нового Cooper S размещены люминесцентные индикаторы расхода топлива.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"