Интересные идеи для вечеринок

  • Проигрыватель «Vertical Turntable»

Благодаря гравитации мы остаемся на земле, а не улетаем в космос. Мы знаем, что притяжение способны преодолеть лишь космические корабли, но иногда дизайнеры бросают вызов законам природы. Тому пример вертикальный проигрыватель «Vertical Turntable» (70 долларов), который точно станет хитом любой вечеринки, потому что он крепится прямо к стене и крутит пластинки в вертикальном положении. Согласитесь, что это самый необычный дизайн для проигрывателя винила.

Компактность новинки точно оценят жители небольших квартир. Специальный блокирующий механизм не позволит вашим драгоценным пластинкам упасть, гарантируя долгие часы беспрерывной музыки. «Vertical Turntable» проигрывает диски на двух скоростях — «33 1/3» и «45», а игла с рубиновым напылением не причинит вреда раритетным записям. Пара 5-ваттных динамиков подарят вам кристально чистый звук, а когда диск закончится, проигрыватель остановится автоматически.

«Vertical Turntable» работает от четырех «AA» батареек, так что будущим владельцам придется менять их время от времени. Конечно, постоянная смена батареек означает регулярные траты, поэтому с одной стороны простой шнур для подключения к розетке был бы уместнее, а с другой, отсутствие проводов делает проигрыватель мобильным. Еще больше интересной информации читайте в нашей статье. А если интересует поддон для мыльных пузырей, переходите по ссылке https://elmagia.ru/poddony.

  • Таймер вечеринок, который измеряет интенсивность веселья

Это одно из тех устройств, которое, если бы оно было не только концептом, то уже давно получило бы свою популярность среди студентов. Если рассматривать функциональность новинки для обычного человека в обычный день, то это просто часы большого размера. Причем их трудно назвать стильными, но зато их можно ставить как на стол, так и вешать на стену. К тому, если рассматривать новинку не только в качестве часов, то она, измеряет и устанавливает тип вечеринки, которая проходит в вашем доме.

Эти вычисления проводятся на основе уровня шума – устройство вычисляет количество децибел, а потом выставляет категорию. Например, 0 – 10 децибел означает, что вечеринки нет, 21 – 50 свидетельствует о вечеринке, на которой в основном разговаривают, 101 – 120 это клубная вечеринка, и все, что свыше 161 – «атомная вечеринка». Если ваши гости будут заранее знать о таком устройстве в вашем доме, то наверняка все будут стремиться достичь предельного уровня шума. Конечно же, Таймер Вечеринок является все еще концептом, то есть, его пока что нельзя приобрети.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"