Интересуют юридические услуги?

Тогда наилучшим решением станет сотрудничество с адвокатским офисом «Коваленко-Зернопольский». Речь идет о самом крупном офисе, что предлагает юридические услуги, находясь в Израиле. Представительство есть и в российской столице.

В Израиле именно к Зернопольскому и Коваленко обращаются чаще всего. Минимум полтора десятка лет опытные адвокаты помогают каждому своему клиенту, если они нуждаются в юридической помощи. Во многих сферах юриспруденции их опыт, знания позволяют добиваться отличных результатов.

Отметим, что часто к ним обращаются с вопросами, которые касаются иммиграционного права. Если хотите узнать больше об этой области знаний, советуем перейти в раздел https://pravoisrael.ru/uslugi/imigratsionnoye-pravo. Именно там представлено немалое количество действительно полезной информации.

Опытные специалисты помогают всем, кого интересует репатриация, к примеру. В Израиле есть даже специальный «Закон о возвращении». Благодаря ему можно получить гражданство, если еврейское происхождение удастся подтвердить документально.

Отметим, что данный процесс начинается с того, что собираются все документы. Именно так можно подтвердить свои еврейские корни. А после нужно будет записаться в израильское посольство, где вы встретитесь с консулом.

Специалисты из этого офиса считаются признанными экспертами, причем не только в иммиграционном праве. К ним обращаются граждане, у которых возникли проблемы и в иных сферах юриспруденции:

  • уголовное право
  • трудовое
  • гражданское

Также вам смогут помочь, если речь идет о коммерческом или семейном праве. Эксперты, имеющие немалый опыт, прекрасно разбираются в недвижимости, а также в инвестициях. У каждого адвоката, который получил работу в этом офисе, узкая специализация. Вот почему чаще всего удается добиться положительных результатов.

Этот офис за все время существования успешно завершил несколько тысяч дел. Множество благодарностей было получено от российских и израильских клиентов, от представителей стран, ранее входивших в состав СССР. Разные компании, а также физлица благодарят специалистов с огромным опытом за предоставленную помощь.

Тут предоставляют клиента огромное количество услуг. Упор идет на высокое качество, на завоевание доверия. Каждому, кто обратиться за помощью, предлагается максимальный комфорт. Адвокатский офис всегда гарантирует конфиденциальность, финансовую и личную безопасность клиентов. Для «Коваленко-Зернопольского» репутация является важнейшим активом, однако она же становится и залогом успеха любого клиента.

Многие граждане предпочитают обращаться именно сюда с вопросами из сферы иммиграционного права. Объясняется это весьма строгой политикой израильского государства. Если вы нарушите соответствующее законодательство, то можете быть попросту депортированы.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"