Инвестиции в недвижимость Греции — кому довериться

    К какой бы сфере ни относилось ваше желание, вы на пол пути, если имеете чёткое представление о том, к чему стремитесь. Также и с инвестированием в недвижимость. Особенно сложно делать выбор не обладая всей информацией об объекте, не зная ситуации рынка, его особенностей в текущем времени. Если речь идёт о покупке квартиры в родном городе, то попытка справиться в одиночку вполне может увенчаться успехом. Когда же целью есть www.greece-invest.ru или другой привлекательной для финансовых вложений стране, то без надёжного посредника не обойтись.

    Критерии выбора риэлтора

    1. Известность и доступность информации о компании — публикации в прессе, интернет-изданиях, участие в ярмарках недвижимости.
    2. Наличие лицензии с давностью соответствующей заявленному сроку существования агентства.
    3. Положительные отзывы клиентов, размещенные не только на основном сайте, но и на форумах, в блогах. При наличии контактов клиента можете даже связаться с ним и уточнить интересующую информацию.
    4. Величина компании, деятельность которой есть продажа недвижимости заграницей. Учитывая масштабность сделок, потребность в многопрофильном штате и наличии офисов во всех странах, в которых ведётся поиск объектов для капиталовложений, агентство просто не может быть маленькой конторкой с двумя сотрудниками.
    5. Спектр предоставляемых услуг и поддержки. Инвестирование в недвижимость требует очень плотного изучения всех нюансов, в том числе юридических. Потому важным аспектом есть наличие юриста, обознаного в законах выбранной для инвестирования страны, в вопросах подготовки документов и всех подводных камнях сделок купли-продажи. Основной его целью должна быть защита ваших интересов и минимизация дополнительных расходов. Кроме того, полезными будут ознакомительные поездки, покупка земли с дальнейшей застройкой, экскурсия по городу или стране, знакомство с культурой, климатическими условиями, менталитетом. Можно всё это сделать и самостоятельно, но времени при этом будет потрачено намного больше. Если риэлторское агентство предоставляет такого рода услуги — сомневаться с его компетентности не стоит.
    6. Прозрачные расценки с наличием фиксированного прайса или % от сделки. Этот пункт гарантирует вам возможность провести сравнение с другими компаниями и рассчитать свои расходы.

    Купить недвижимость в Греции

    Если вашей целью есть www.greece-invest.ru, то одним из наиболее перспективных для сотрудничества агентств является Greece Invest.

    Компания, начиная с 2002 года, занимается не только продажей курортной недвижимости, но и застройкой, что открывает возможность при отсутствии жилья, удовлетворяющего ваши эстетические запросы, заказать его строительство по эксклюзивному проекту. В том числе предлагаются варианты инвестирования в недвижимость коммерческого назначения с полной поддержкой до и после заключения договора купли-продажи.

    Агентство www.greece-invest.ru имеет центральный офис в культурной столице Греции городе Салоники. Представительства есть и в других городах страны, а также широкая сеть партнёров в странах Европы и СНГ.

    Уровень профессионализма и заинтересованности в развитии услуг по продаже недвижимости в Греции позволяет находить наиболее интересные, выгодные и перспективные объекты для инвестирования. Обратившись в компанию Greece Invest, вы можете быть уверенными, что ваше капиталовложение станет одним из лучших решений за последние десятилетия.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"