Ищем гужевой транспорт для киноиндустрии

Современный зритель весьма придирчив к качеству картинки на экране, особенно если речь заходит об историческом кино. К сожалению, далеко не все деятели кино дают себе труд выстроить кадр в соответствии со существовавшими в прежние времена реалии. Сотрудничество с компанией «Кареты и сани М. Казенкина» позволяет снять эту проблему с повестки дня, поскольку предлагает всем предприятиям киноиндустрии, отечественным и зарубежным, коллекционерам, концертным организациям, частным лицам гужевой транспорт, лошадей и услуги опытных кучеров. Подробное знакомство с компанией можно осуществить, посетив её сетевой ресурс по адресу http://kazenkin.ru/nashi-loshadi-v-kino/.

О компании, изделиях и услугах

В распоряжение клиентов фирма может предоставить практически все когда-либо существовавшие разновидности гужевого транспорта:

  • телеги;
  • фургоны;
  • кареты;
  • розвальни;
  • дровник;
  • брички;
  • кибитки;
  • ландо и пр.

Все они изготовлены в точном соответствии с реально существовавшими образцами, для чего компания поддерживает тесные партнёрские отношения со многими историческими и краеведческими музеями.

Полностью аутентична и используемая фирмой упряжь. Среди перечисленных транспортных средств есть рассчитанные на одиночную запряжку, на пары, тройки, четверики, шестерики.

Все лошади прошли необходимую выездку. Управляют ими опытные кучера. Такой подход позволяет создать на съёмочной площадке атмосферу полной достоверности, о какой бы исторической эпохе не шла речь.

Все модели гужевого транспорта, предлагаемые компанией, не обязательно приобретать в собственность, фирма охотно предоставит их в аренду. Причём доставку к месту использования любого образца компания может осуществить собственными силами.

Кстати, клиентами фирмы выступают не только кинокомпании и концертные фирмы, но и многие крупные организации, решившие разнообразить сценарии проводимых ими корпоративных мероприятий. Наличие в месте проведения живых лошадей и гужевого транспорта неизменно вызывает позитивные эмоции у всех участников.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"