Используем электродные парогенераторы

Парогенераторы работают в автоматическом режиме с возможностью запрограммировать устройство. Это предоставляет вам возможность установить различную мощность генератора пара, от минимальной до максимальной, в зависимости от потребностей. В генераторах есть функция регулирования частоты слива воды и функция автоматического слива цилиндров генератора при переключении в режим выключения. На сайте https://парогенератор-пээ.рф/elektricheskie-elektrodnye-parogeneratory вы можете приобрести надежный парогенератор. Современные модели отображают:

  • уровень температуры;
  • потребление тока устройством;
  • время работы;
  • состояние заполнения или слива генератора;
  • аварийные сигналы и предупреждения о работе генератора.

Парогенераторы сигнализируют сообщения и сигналы тревоги звуком

Система управления определяет серьезность сообщения или тревоги и решает, остановить или ограничить емкость устройства. Лучшим преимуществом таких парогенераторов является возможность очистки цилиндров и электродов из нержавеющей стали, а также их замены при необходимости.

Электродные парогенераторы пользуются проводимостью водопроводной воды для производства пара путем ее кипячения. Электроды генератора погружены в воду: ток, возникающий между электродами, нагревает воду и доводит ее до точки кипения. Потребляемый ток (выраженный в амперах) варьируется с учетом уровня воды в цилиндре, поверхности контакта электродов с ней и ее проводимости.

Электронное управление (амперметр) регулирует ток и открытие впускного водяного клапана (регулирование уровня воды в баллоне) и сливного клапана (опорожнение баллона). Эта система работает автоматически. Совместное использование микропроцессора и датчика температуры предоставляет возможность производить пропорциональное управление, что позволяет оптимизировать потребление как электроэнергии, так и воды с учетом потребности в паре.

Чтобы гарантировать безотказную работу генератора, конденсатный насос полностью опорожняет цилиндр через заданные промежутки времени, что предотвращает отложение накипи, выпадающей из воды во время кипячения воды. Парогенераторы полностью автоматические и требуют замены цилиндра только при изношенных электродах. Для правильной работы генератора следует использовать только питьевую воду, это связано с отсутствием в ней вредных компонентов и проводимости в необходимом объеме. Не подавайте в устройство воду, прошедшую такие процессы очистки, как осмос / деминерализация / умягчение.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"