Используем отопительные агрегаты Volcano

Обогреватели Volcano являются неотъемлемой частью современных отопительных установок. Используемые на объектах со средней и большой кубатурой, они устраняют проблему недогрева и негативного влияния погодных условий на внутреннюю часть здания. Отопительные агрегаты Volcano, доступные на сайте volcano.com.ru, соответствуют ожиданиям самых требовательных пользователей.

Это устройства, конструкция и рабочие параметры которых соответствуют ряду требований, установленных европейскими стандартами, и подтверждены международными сертификатами Eurovent и TÜV.

VTS Group имеет свои производственные мощности в Польше, Китае, Индии и Атланте, чтобы быстро доставлять устройства в различные регионы мира. Производство устройств основано на современных и очень строгих стандартах, разработанных VTS Group. Все компоненты, доставляемые в центры, производятся на основе патентов и стандартов компании. И не имеет значения, покупаете ли вы водяной калорифер или отопительный агрегат, высокое качество подтверждено независимыми сертификатами.

На каких объектах лучше всего подойдет отопительный агрегат?

Обогреватель лучше всего работает:

  • в производственных цехах;
  • вскладских помещениях;
  • на складах;
  • в мастерских;
  • выставочных залах;
  • спортивных сооружениях;
  • супермаркетах;
  • торговых и религиозных помещениях и во многих других местах, где мы хотим быстро и эффективно распределять теплый воздух в помещении.

Каков диапазон мощности, потребляемой этими устройствами?

В зависимости от типа нагревателя и работы на отдельных передачах регулятора мощность меняется. Однако максимальная мощность, потребляемая устройством, находится на уровне номинальной мощности используемых двигателями вентиляторов. Вентиляторы нагревателей Volcano VR1 / VR2 накачивают много воздуха выше 5000 м³ / ч, поэтому мощность используемого двигателя составляет 530 Вт, у Volcano mini вентилятор меньше, поэтому здесь максимальная мощность двигателя составляет 124 Вт.

На какой высоте должен быть установлен нагреватель?

В зависимости от типа и назначения объекта устройства могут быть установлены на стене и под потолком. Специально для высотных зданий, то есть от 7 м, предлагается устанавливать обогреватели как на стене, так и под потолком. Нагреватели, установленные под потолком, также выполняют функцию деструкторов, что означает, что нет необходимости оснащать объект этими дополнительными устройствами. Для эффективного распределения тепла обогреватели обычно монтируются на стене на высоте от 3 до 6 м и под потолком на высоте от 7 до 12 м.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"