Из-за постоянных обстрелов в Горловке ввели комендантский час

Горадминистрация Горловки ввела в городе комендантский час. Как сообщал ДонбассTimes, власти города и ранее обращались к жителям с призывом не выходить из дома во  время обстрелов и не подвергать себя дополнительной опасности.

Как сообщалось ранее, последнее время Горловка подвергается постоянным обстрелам. Особенно ожесточенная стрельба по городу ведется в ночное время.

В сообщении горадминистрации говорится:

«Распоряжением главы администрации города Горловка № 330-р от 03.08.2015 г.. Н.А.Храменкова «О введении комендантского часа на территории города Горловка» ввести с 3 августа 2015 на территории города Горловка «Донецкой народной республики» комендантский час с 22.00 до 05.00 часов», — говорится в сообщении.администрации города Горловка № 330-р от 03.08.2015 г.. Н.А.Храменкова «О введении комендантского часа на территории города Горловка» ввести с 3 августа 2015 на территории города Горловка «Донецкой народной республики» комендантский час с 22.00 до 05.00 часов».

Как сообщалось, в ночь на понедельник Горловка опять подверглась жестоким обстрелам, пострадали жилые дома. Также в результате обстрела, попадания снарядов произошли в электроподстанцию и склад. На подстанции начался мощнейший пожар. Фото смотреть…

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"