Изготовить конвейерные шнеки винтовые

    Геометрически www.stroymehanika.ru/vkonv.php представляет собой винт. Именно благодаря своей винтовой форме он позволяет с легкостью транспортировать в любом направлении (вверх или вниз) сыпучие или мелкогранульные материалы. Зачастую винтовой конвейер используется также в роди дозатора или питателя. Длина конвейера может быть от шестисот метров до десяти. Общепромышленное назначение винтовых шнеков позволяет использовать его для любых неагрессивных сыпучих и мелкокусковых материалов.

    Движущей силой в такого рода конвейерах является червячная передача (редуктор-мотор одноступенчатый). Надежность такого способа привода очевидна. Шнековые конвейера применяются для производственных процессов в строительной, литейной, стекольной и иных сферах производства. Они обеспечивают доставка сыпучего субстрата к месту его смешивания с иными компонентами. Благодаря своей простоте, винтовой шнек надежен, высокопроизводителен и неприхотлив к условиям эксплуатации. При изготовлении конвейера для определенного производства учитывается требуемый угол его наклона, длина, производительная мощность, длина и характеристики перемещаемого субстрата. С учетом этих параметров осуществляется подбор габаритов и мощности мотора-редуктора.

    Электромеханический мотор, это редуктор плюс электрический двигатель. После его установки и заправки смазкой, эксплуатируется в течении долгого времени без какого-либо обязательного технического обслуживания. С определенной периодичностью требуется только проверка уровня масла через специальную контрольную пробку. Вид и размер загрузочно/разгрузочного патрубка зависит от транспортируемого материала и может быть изменена по желанию заказчика. Комплектация конвейерного шнека включает в себя фланец, с помощью которого конвейер крепится к накопительному бункеру. Также в комплектацию входят дозаторы, смесительное оборудование и пр.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"