Jacques Lemans: часы из самого сердца Европы

    Мы наслышаны про престиж и качество швейцарских часов, выдающуюся функциональность и умеренную стоимость японских или оригинальный дизайн американских. Но часовой рынок Европы богат не только швейцарскими брендами, есть масса производителей из таких, казалось бы, совсем не часовых стран, как Великобритания, Франция, Италия и Австрия.

    Особняком в этом перечне стоит Австрия, которая вошла в часовую элиту с помощью компании Jacques Lemans. Благодаря особой изысканности, надежности и швейцарской точности часы Jacques Lemans занимают особое место в ассортименте ювелирного гипермаркета Злато. А разумная ценовая политика делает изделия этого бренда доступными для покупателей со средним достатком.

    Что же выделяет этого австрийского производителя среди других производителей Старого Света. Jacques Lemans — международная часовая компания с головным офисом в Австрии. Рецепт успеха основан на четкой философии: лучшее качество по доступной цене. Часы Jacques Lemans характеризуются первоклассным качеством исполнения, долговечностью, инновационными технологиями и модной элегантностью.

    Неспроста часы Jacques Lemans называют современной классикой. Соединив классические традиции, современные технологии и изысканный стиль, австрийцы смогли создать особую репутацию бренда и завоевать любовь клиентов более чем в 120 странах мира, а все коллекции насчитывают около тысячи моделей.

    Особой популярностью пользуются такие коллекции:

    • Classic. Модели классического дизайна с корпусом из высококачественной нержавеющей стали и закаленным стеклом crystex. Элегантность в сочетании с простой спортивностью – так выглядят кварцевые модели этой серии. Выпускаются в корпусе типоразмера 40 мм и водонепроницаемостью до 10 атм.
    • Sport. Спортивные хронографы с кварцевым механизмом и корпусом диаметром 44 мм из стали в комбинации с IP-золотом. Сдержанный циферблат имеет четкую структуру с яркими хронографическими метками и индексами. Таймер, секундомер и водонепроницаемость до 20 атм – отличительные особенности этой серии.
    • High Tech Ceramic. Идеальный аксессуар для шикарного внешнего вида. Элегантные модели этой серии с компактным циферблатом и сапфировым стеклом выполнены в минималистическом дизайне. Отличительной особенностью является браслет из высокотехнологичной керамики.
    • Automatic. Элегантные модели, отвечающие самым высоким требованиям. Являются воплощение классической элегантности с тонким спортивным оттенком и благородной сдержанностью. Отличительная особенность – функция автоподзавода, благодаря которой часть моделей изготовлена с прозрачным циферблатом, показывающим безупречную работу часового механизма.
    • La Passion. Элегантные модели, специально созданные для прекрасных дам. Оригинальные цвета и безель, украшенный сверкающими кристаллами Сваровски, подчеркивают утонченность и благородный вид этой серии.

    jacques lemans часы

    Купив в ювелирном гипермаркете Zlato часы Jacques Lemans вы приобретете не только аксессуар, всегда показывающий точное время, но и получите эксклюзивную вещь, которая верой и правдой будет служить вам не одно десятилетие.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"