Как ипотека помогает бизнесу

Для некоторых ипотека – это наказание, но в умелых руках она может принести прибыль. Профессиональная помощь в получении ипотеки Новосибирск предоставляется на сайте domansk54.ru.

Как большинство людей поступает при покупке недвижимости? Чаще всего семья оформляет жилье на срок 15-20 лет. При этом ежемесячны платеж за квартиру гораздо больше, чем предыдущие платежи, которые были за аренду жилья. Однако, если удачно выбрать объект недвижимости и взять ипотеку на максимально длительный срок, квартиру можно сдать в аренду и получать арендные платежи больше, чем стоимость ипотеки. При этом на остаток можно снять более скромное жилье для себя, которое достается практически бесплатно. При этом можно арендовать жилье в любом городе, который нравится и в том числе путешествовать.

При этом не возникнет личной финансовой катастрофы, а будет даже стабильный небольшой доход от сдачи жилья в аренду с последующим приобретением квартиры в перспективе после окончания платежей по ипотеке.

Есть и другие методики креативной сдачи в аренду. Например, ипотеку оформляют не на жилое помещение, а на коммерческое с последующей сдачей офиса в аренду. При этом платежи по ипотеке должны быть меньше, чем последующая арендная плата, включая страховку для ремонта. В этом случае также получается прибыль от ипотеки.

Кроме этого в ипотеку оформляют торговые помещения, рестораны и другие выгодные объекты. Большой популярностью пользуются ипотечные гаражи, которые также потом можно сдавать в аренду для мастеров ремонта, шиномонтажа.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"