Как исправить форму ушей?

Частенько люди недовольны природной формой своих ушей, так как они кажутся слишком оттопыренными от головы и заставляют комплексовать по этому поводу. И никого не интересует, что внешность зависит от прихоти природы и человек сам не может выбирать большинство элементов тела. Мы живем в жестоком мире, когда внешняя красота ценится намного больше внутренней. Поэтому приходится как-то скрывать свои недостатки, чтобы не бояться показываться на людях. Но с современной медициной можно избежать такой участи и провести операцию, которая избавит от комплексов. Профессиональная ethianum-clinic.ru дает возможность получить себе совершенно новые органы слуха, которые будут выглядеть стандартно, как у всех людей.

Насколько сложной является операция?

Данная операция не относится к категории сложных, так что пациент будет выписан практически на следующий день. При этом ее проводят не только при врожденном недовольстве формой ушной раковины, но и во многих других случаях. Например, часто нужно исправить форму ушей после травм или аварий, в которых пострадало лицо. Врачи обычно стараются сделать все максимально красиво, но в процессе заживления могут быть определенные изменения, которые тоже придется устранить. Также нередко приходится исправлять ошибки молодости, когда в мочках были проделаны огромные тоннели, которые со временем утратили свою актуальность.

Проводятся операции и с целью омоложения, ведь кожа на ушах стареет довольно быстро, особенно у тех, кто носит короткую стрижку. Дело в том, что практически никто при выходе из дома не наносит на уши солнцезащитный крем, в результате чего они подвергаются негативному воздействию. А после операции все будет выглядеть идеально. Заживление проходит очень быстро и практически никогда не доставляет хлопот пациенту. Не нужно даже посещать врача для прохождения регулярных обследований. Достаточно будет 1-2 визитов, которые позволят убедиться, что все идет нормально.

Стоимость операции относительно невысока, но вместе с перелетом и проживанием выходит внушительная сумма. Поэтому нужно предварительно насобирать денег, а потом уже отправляться за наведением красоты. Зато после получения результата не будет жалко затраченных средств, так как уверенность в себе и внешняя привлекательность очень важны для всех.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"