Как киевлянам попасть на море

Поскольку большинство жителей украинской столицы предпочитают летний отдых проводить на море, то с наступлением тепла они начинают планировать поездки на солнечное побережье. Для многих из них вполне подходящим оказывается самый, пожалуй, бюджетный вариант – курорты Херсонской области, такие как Железный Порт. Тем более что добраться до них, а также возвратиться назад не проблематично. К примеру автобус Железный Порт Киев курсирует практически каждый день все лето.

Если говорить о самом курортном местечке Железный Порт, то это поселок на Черном море. Приезжающие сюда на отдых обычно располагаются в пансионатах или домах отдыха, находящихся прямо на берегу или в частном жилом секторе. Теплое море, хорошее обслуживание в кафе, множество развлечений на воде и на суше позволяют усталым обывателям столицы полноценно отдохнуть. К тому же рядом с поселком располагается самый крупный на Украине биосферный заповедник с морскими островами на которых гнездятся черноголовые чайки.

Многие киевляне совсем не прочь побывать на песчаных пляжах излюбленного местечка Лазурное, которое славится не только ими, но и особым микроклиматом с большим количеством солнечных ней, а также практическим отсутствием дождливой погоды. Поэтому их очень интересует прямой автобусный маршрут Киев Лазурное, который предлагает туристическая фирма «Отдых». В ней заранее можно заказать путешествие к морю в комфортабельном автобусе, а также узнать его стоимость, в том числе и в варианте поездки с детьми.

Тем жителям украинской столицы, кто желает совместить морские ванны с лечебным воздухом хвойного леса, стоит посетить хорошо обустроенный курорт «Коблево», что в Николаевской области. Он готов принять всех желающих, поскольку предполагает одновременное размещение до двадцати пяти тысяч отдыхающих. Помочь попасть в Коблево может также компания «Отдых». Узнать более подробно об этом можно на проекте otdyh.co.ua, доступном поисковику любого киевлянина.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"