Как купить белье в подарок

    Так уже повелось, что белье скрывают от чужих глаз и лишь самые близкий мужчина видел свою избранницу и знает какое белье она предпочитает. Часто мужчины задаются вопросом, можно ли подарить женщине комплект белья и что для этого нужно делать. Кстати, очень многие уверенны, что гораздо проще подарить комплект посуды, но поверьте, любая женщина сама способна купить и то и другое. А вот получить в подарок красивый комплект белья, будет гораздо приятнее.

    Итак, мужчине стоит отбросить ложную скромность и смело отправляться в магазин. Ведь если вы решились на такой подарок, это говорит об особой близости и о том, что ваши отношения перешли на очень важный уровень. Для покупки не потребуется никаких особенных знаний. Самое главное – знать размер. Есть множество анекдотов на эту тем, но проще всего посмотреть размер на бирке белья, которое носит девушка. Воспользуйтесь этой возможностью пока она, к примеру, ушла в душ.

    Только помните, что российские размеры по цифрам несколько больше, чем европейские. Но в большинстве случаев на трусиках будет стоять буква, определяющая размер. S, как правило, соответствует 42-му российскому размеру, и носят его девушки с тонкой талией и небольшой грудью. Правда с бюстгальтером будет немного сложнее, потому что в его размере скрыты два параметра: обхват груди и обхват в верхней точке. Последнее определяет чашечку и обозначается литерами от А до DD.

    Зная размеры можно определяться с моделью. Здесь не стоит проводить эксперименты и лучше купить белье, которое девушка носит постоянно. Большинство женщины довольно консервативны и предпочитают белье, которое удобно сидит, оставляя смелые модели для особых случаев. Поэтому решать вам, хотите ли вы подарить полезный подарок или он будет лежать на полке.

    Также можно купить http://quandt.ru/catalogue/nizhnee-belie-optom и начать новый бизнес, ведь все женщины хотят быть красивыми, а белье поднимает самооценку и позволяет чувствовать себя королевой.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"