Как оформить визу в Индонезию украинцам

В 2016 году был отменен визовый режим для украинцев в Индонезию. Поэтому оформлять документы, тратить на это время – не нужно. Сделано это было для того, чтобы увеличить приток туристов на остров. Однако, законодательство страны установило: если гражданин Украины намерен провести в Республике Индонезия больше месяца, ему необходимо приобрести визу. Если вам потребуется виза в Индонезию, то воспользуйтесь помощью компании https://bth.kiev.ua/vizy-v-indoneziyu. Здесь готовы оказать консультационные услуги и взять на себя обязательства по оформлению документов.

Виды визовых документов для оформления туристам

Есть несколько видов виз, которые предусмотрены для оформления украинцам, планирующим пребывать в стране свыше безвизового срока:

    Виза по прибытию. На данный момент граждане Украины не могут получить подобный вид визы. Если украинец находится на территории Индонезии больше 30 дней, требуется обратиться в дипломатическое представительство, чтобы получить «добро» на посещение острова.

  • Туристическая виза. Туристическая виза выдается на срок до 2 месяцев. Оформляется в течение 3-4 дней. Требуется загранпаспорт с двумя чистыми страницами либо разворотом, 2 фото, ксерокопия паспорта, бронь в отеле и билет.
  • Социальная виза. Эта виза почти аналогична туристической. По ней можно посещать родных, живущих в Индонезийской Республике. Оформление проходит в дипломатическом представительстве.
  • Бизнес-виза. Для получения требуется приглашение от организации, 3 фото. Оформляется 2 дня. Виза выдается сроком от полугода до года.

  • Рабочая виза. Один из видов, который дает возможность устроиться на работу на Бали в дальнейшем. Срок оформления – 2-3 месяца.
  • Семейная виза. Предназначена для людей, чьи родственники живут на острове постоянно. Получить ее могут те, кто намерен жениться либо выйти замуж за гражданина Индонезии. Выдается на 5 лет и продлевается каждый год.
  • Пенсионная виза. Ее могут получить лица старше 55 лет. Для продления потребуется навестить миграционное отделение. Здесь имеется подводный камень в виде наличия мецената — резидента Индонезии. Если такового не имеется, продление невозможно.

Важно помнить, что для оформления визы потребуется приобрести страховку. Без этого документа получить желаемый разрешительный документ невозможно. Более подробную информацию предлагаем получить на сайте bth.kiev. Специалисты также окажут содействие в получении бумаги.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"