Как оформляют витрины

    Каким же образом должна строиться работа в магазине и как расположить http://intelpol.com.ua при проведении акций, распродаж и скидок? Представьте, что покупатель заходит в магазин и видит огромное количество товаров перед собой, у него разбегаются глаза и он не знает, что же купить.

    Как продавать больше

    Очень часто все допускают ошибку, что потенциальные клиенты уходят, не получив то, что они хотели. Либо же у посетителей настолько разбежались глаза, что они не смогли сделать выбор. В данном случае приходят на помощь акценты на товарах.

    Надпись может делать комплимент человеку, например: «для эстетов и гурманов», после такой надписи человек захочет купить товар. Также необходимо выделять новые товары, это будет воздействовать даже на постоянных клиентов. Клиенты будут заходить и увидя эту надпись подумают: «Нужно посмотреть, так как это что-то новое».

    Также нужно выделять даже простые группы товаров. Например, можно в отдельную группу выделить маленькие размеры обуви, при этом покупателю не нужно будет тратить время, чтобы просматривать все варианты и спрашивать о наличии размера.

    Также необходимо выделять «товар недели». Каждую неделю выбирается товар, который можно купить дешевле по акции. Также не стоит забывать о комплектах, то есть из товаров можно собрать комплект, как блюда из бизнес-ланча. В бизнес-ланче нельзя купить люда по отдельности, или же отдельное блюдо будет иметь цену гораздо дороже. Это выгодно, потому что покупатель платит сразу за несколько товаров и даже делая скидку, продавец все равно выигрывает.

    Акцентов на товары не должно быть много, для одного стенда делается 2-3 надписи, для некоторых групп товаров вообще не стоит делать акцентов. Также отличные помощники – это картонные продавцы. Еще продавцы должны идеально знать условия проходящих акций.

    Если продавец будет плохо обслуживать клиентов, можно потерять львиную долю прибыли. Продавец должен суметь объяснить условия акций каждому клиенту, потому что любая распродажа и скидка не может пригодиться всем 100% клиентов, однако если большинство будет знать про акции, есть вероятность увеличить средний чек, а также взять контактные данные покупателей.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"