Как оплатить услуги в Интернете

    Что нужно подготовить до того, как Вы начнете создавать свой домашний Интернет-бизнес?Точнее, как и чем вы будете оплачивать услуги регистратора доменных имен. хостера, рекламу.То есть, электронные деньги.В России есть много вариантов оплаты: Яндекс деньги, RBK money, WebMoney, банк России. Для Украины самый простой вариант Вэбмани и международная платежная карта (Мастеркарт, Виза).С платежными картами всё просто: в нужные поля вводите номер карты и SVV код (3 или 4 цифры на обратной стороне карты). Главное — убедиться, что вы находитесь на странице с защищенным соединением. Ну и не вводить номера карты где попало. Подробнее на https://50bankov.ru.

    Для интернет-платежей лучше дебетная карта, то есть карта по предоплате. Вы внесли сумму на счет, заплатили и забыли до следующего платежа. В кредитной же карте на конец месяца должна быть сумма кредитного лимита. Так что если ваши данные достанутся не совсем честным людям, на кредитке вы потеряете гораздо больше. Да и процент за снятие с кредитки выше. Например, с дебетной карты Виза 1,5%, с кредитки Мастеркарт — 3% по интернету, 4% — с терминала.Кроме того, карта должна быть для работы в интернет. То есть зарплатная карта одного банка была только для банкоматов. А такого же типа зарплатная карта другого банка оказалась пригодна для оплаты через интернет. Так что, оформляя карту всегда узнавайте, сможете ли вы работать с ней в интернете.

    Если карту по какой-то причине не принимают, можно воспользоваться вэбмани. На сайте webmoney.ru смотрите обучающее видео, ставите keeper classik. Будут варианты хранения пароля на компьютере, enum (пароль присылают на номер телефона каждый раз при входе в keeper) и еще чего-то-там. Лучше enum, потому что при переустановке windows ваши ключи безопасности накроются медным тазом и вы будете очень долго и упорно их восстанавливать. Но помните, что в варианте с enum есть ограниченное число смс, присылаемых вам. Так что не запускайте keeper почём зря.Вариантов пополнения счета несколько. Самый дешевый — услуги посредника, список есть на сайте вэбмани. Самый легкий — через Приват24. Это такая услуга Приватбанка.

    Можно использовать в любое время суток, были бы деньги на карте. Мгновенно ее не сделают, так что если надо быстро, идете в Приватбанк и регистрируете карту Универсальная. Это кредитная карта, выдается бесплатно в течение получаса. Нужны паспорт и идентификационный номер. Затем ее нужно будет привязать к аккаунту (на сайте показано как). Всё, Приват24 готов к работе. Однако все равно потребуют заказать карту типа Виза, которую через некоторое время вам сделают и доставят.Если вы живете в Украине, а очень надо Яндекс деньги, то регистрируетесь в Приват24, там есть раздел LiqPay.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"