Как отремонтировать авто в Ростове-на-Дону

В самом крупном центре Южного федерального округа России эксперты насчитывают около четырехсот тысяч авто которые курсируют по транспортным магистралям города. И поэтому не удивительно, что в Ростове-на-Дону огромное количество мастерских по ремонту машин, которые готовы очень быстро выполнить услуги по восстановлению четкой работоспособности авто. Замена воздушного фильтра к примеру у таких машин как Toyota, Skoda или Hyundai занимает не более пятнадцати минут.

К тому же в городе работает сеть авторемонтных комплексов ПихтинАвто в которых работы по замене фильтров, а так же масел выполняются по довольно низким акционным ценам. К примеру, замена масла и фильтра в гарантированном варианте с учетом стоимости запчасти для автомобиля Skoda Rapid 1.6 обходится в них по цене мене двух тысяч.

В ремонтных сервисных центрах названной сети, которая функционирует в мегаполисе чуть менее двадцати лет, работают грамотные специалисты по специализированным ремонтам. Ремонт рулевых реек, карданных валов или коробок передач любых четырехколесных средств передвижения иностранного производства они выполняют на высоком профессиональном уровне. Сами цеха по техническому обслуживанию авто укомплектованы современными инструментами и оборудованием.

Не возникает у жителей Ростова — на-Дону, которые владеют автомобилями заграничного производства и проблем с запчастями, так как их всегда легко найти в магазине от ПихтинАвто. В его ассортименте три миллиона деталей для реанимации практически любых зарубежных авто. Узнать подробнее о магазинах запасных деталей или выгодных ремонтных мастерских можно на популярном проекте pixtinauto.ru. На нем же в электронном виде можно задать вопросы специалистам по обслуживанию автомобилей и ознакомиться с отзывами тех, кто уже прибег к услугам компании ПихтинАвто.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"