Как получить деньги под залог техники или автомобиля

    Что делать, когда деньги нужны просто срочно, а все банки, МФО и прочие кредитоспособные организации уже закрыты? Выход есть! В таком случае необходимо обратиться в «Актив Ломбард», сайт https://www.activ-lombard.com/, который готов круглосуточно выдавать деньги под различную технику, меховые изделия или автомобили. Самое приятное, что здесь нет никаких скрытых платежей, а процент, начисляемый за пользование деньгами, минимальный. Клиент всегда имеет возможность погасить задолженность досрочно и таким образом выкупить принадлежащую ему вещь. Что же касается выдаваемой суммы, она приблизительно равна 80% от реальной рыночной стоимости залогового имущества.

    Надо сказать, что это действительно замечательные условия, позволяющие нуждающемуся в деньгах человеку быстро решить свои финансовые проблемы. Пока это единственный ломбард в Алматы, готовый предложить подобные услуги, тем более на столь выгодных условиях. Все оставляемые здесь вещи будут обязательно застрахованы, потому их владелец ничем не рискует.

    Если требуется значительно большая сумма денег, можно воспользоваться услугами круглосуточного автоломбарда. Это очень простая процедура, позволяющая практически мгновенно получить на руки необходимую сумму. Чтобы клиент имел представление о том, сколько денег ему предстоит вернуть за пользование кредитными средствами, на сайте приведена простая форма расчета. Как можно понять, это не столь большая сумма, потому ее не страшно переплатить при возврате средств.

    Иногда финансовые проблемы приходится решать настолько оперативно, что эти незначительные неудобства уже никого не интересуют. Тем не менее, всегда имеет смысл предварительно все просчитать, чтобы понимать, какие потери сулит подобная сделка.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"