Как получить разрешение на работу?

Запланированный визит иностранного гражданина в Казахстан должен быть законным, что достигается ответственным подходом к оформлению документации. Самостоятельная подготовка бумаг в большинстве случаев приводит к проблемам с государственными контролирующими инстанциями. Поэтому стоит обратиться к профессионалам. Компания «DOS Immigration» готова оказать помощь в эффективном решении иммиграционных вопросов, с нюансами которых можно ознакомиться на https://dos-immigration.kz, где представлен подробный спектр услуг.

Нюансы юридического сопровождения по разным вопросам в сфере иммиграции

Опытные сотрудники посодействуют в:

  • получении рабочего разрешения и визы;
  • регистрации паспорта;
  • подаче уведомления;
  • проведении досконального инструктажа гостей страны.

На территории Казахстана руководство респектабельных предприятий должно осуществлять легальное оформление иностранца на работу в соответствии с требованиями национального законодательства страны, где власти на данный момент делают упор на основательное сокращение потока низкоквалифицированной силы и поощрение специалистов из востребованных отраслей.

Получить официальное разрешение на работу можно по стандартной или упрощенной процедуре, а также внутрикорпоративному переводу. Специалисты обязаны:

  • подтвердить квалификацию;
  • предоставить диплом о высшем образовании;
  • продемонстрировать стаж трудовой деятельности.

Работодателю со своей стороны требуется подтвердить объем работ и обосновать необходимость найма конкретного иностранного специалиста на определенную позицию.

Полезные рекомендации для иностранцев

Содержательную и точную информацию относительно того, как получить разрешение на работу во время карантина в Астане, предоставят талантливые эксперты от «DOS Immigration». С момента наступления пандемии коронавируса специфика процедуры претерпела значительные метаморфозы.

Теперь иностранный специалист, планирующий посетить Казахстан, должен получить разрешение на въезд от Межведомственной комиссии. Стандартная процедура подобного формата в среднем займет от 10 до 20 рабочих дней. Чтобы получить разрешение, необходимо следовать простому алгоритму действий, сопровождающемуся:

  • подготовкой ходатайства;
  • обязательным указанием цели присутствия в стране на период пандемии;
  • приложением подтверждающей документации.

Не упускайте возможности обратиться к профессионалам по вопросу подготовки документов, которые выполнят поставленную задачу с соблюдением правовых формальностей.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"