Как получить выгодный контракт моряку

Сегодня чтобы устроиться на высокооплачиваемую работу необходимо не только обладать соответствующей подтвержденной специализацией и профессионализмом, но и часто платить посреднику за возможность участвовать в конкурсе на хорошее место. Компания MARINE MAN бесплатно предлагает список актуальных вакансий для моряков: главный инженер судна, работа на танкере или сухогрузе и многие другие. Крюинговое агентство основано в 2008 году и имеет все необходимые сертификаты и аккредитации. На сегодня компания имеет четыре офиса (в Эстонии. Польше и Украине), которые частично финансируются по программе инвестиций от американских компаний. С одной стороны клиенты MARINE MAN — надежные и проверенные судовладельцы и судоходные менеджменты, с другой морские академии в России, Украине, Польше, Эстонии, а также порты в этих странах.

Какие вакансии для моряков предлагает менеджмент MARINE MAN

На сайте компании представлена удобная навигация, с помощью которой соискатель может подобрать вакансию, которая требуется срочно, а также в категории постоянно необходимых специалистов. В большинстве случаев это работа на танкерах, перевозящих продукты нефтехимии, сжиженный газ и другие аналогичные субстанции, также нередкими являются и вакансии на контейнеровоз, следующий по различным направлениям. Сроки найма колеблются от 3 месяцев и до 6 с перерывом от 1 до 3 месяцев.

В числе специальностей, на которые существует постоянный запрос на такие высокооплачиваемые должности: капитан судна, инженеры (главный и других рангов), офицеры, помощники и другие, которые оплачиваются более скромно. Чтобы подать заявку на рассмотрение кандидатуры, необходимо иметь гражданство одной из стран бывшего СНГ и Евросоюза.

Преимущества компании MARINE MAN

Крюинговая компания помогает получит выгодные контракты для долгосрочного сотрудничества для профессиональных моряков различных специальностей, гарантирует им бесплатное трудоустройство безопасность. Итогом сотрудничества с MARINE MAN являются:

  • контракты с надежными работодателями;
  • удобный график плавания;
  • комфортные условия работы;
  • поддержка моряка со стороны менеджмента через популярные мессенджеры.

Кроме того, в офисах компании, расположенных в Херсоне, Одессе, Кракове и Таллине, можно пройти дополнительное обучение и повысить квалификацию в собственном тренажерном центре. Опытные наставники, механики и коучи помогут в обучении и далее в тестировании Marlins, Marlins TOSE и Seagull. Для удобства соискателей и моряков существуют блоги на сайте, а также группы в социальных сетях и мессенджерах.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"