Как правильно выбрать сувенир к торжеству

Сувенирная продукция представляет собой определенный предмет или же набор, состоящий из элементов фирменного стиля компании, местности или значимого события. Сувенирный сектор современного рынка представлен широко в различных группах товаров, на которые можно наносить знаки фирменного стиля при помощи самых разных технологий. Как заказать сувенирную продукцию и большой выбор возможностей находится здесь: http://aktiv-media.com.ua/. Еще недавно дарить клиентам и партнерам сувенирные изделия могли себе позволить лишь крупные солидные компании. Но сегодня любое, даже очень малое предприятие может вложить расходы на приобретение сувениров в свой небольшой рекламный бюджет.

Теперь сувениры в рекламном виде не роскошь, а требования успешного бизнеса. Новый год для производителей сувенирной продукции – горячая пора, так как многие компании к этому празднику подходят серьезно, делая заказы в больших тиражах. Это наиболее удобное время года, когда можно заявить о своей деятельности. Выбор направления и вида сувенира определяется назначением. На какую аудиторию или конкретного партнера рассчитан будет заказ.

Деловой характер взаимоотношений желательно подтверждать подарками для руководства компаний-партнеров в виде сувенирных органайзеров, перьевых ручек, планнингов, календарей-ежедневников и других элементов, связанных с офисной работой или деловой документацией. Сувениры для массового распространения в рекламных целях обычно же, заказываются в достаточно больших количествах, и они, как бюджетный вариант, отличаются от vip-сувениров существенно.

Современные способы создания изображений на сувенирных образцах:
• Тампопечать –это относительно новая технология печати по принципу нанесения рисунка на изделие с невпитывающей структурой одной или нескольких видов красок. Чаще эта технология практикуется на ручках, кружках, зажигалках, шкатулках.
• Деколь является способом печати изображения на бумаге с последующей отработкой лаком. В конечном процессе, полученное изображение наносится на поверхность из стекла или керамики.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"