Как правильно выбрать ванну?

    Рекомендации продавцов при выборе ванны не всегда совпадают с предпочтениями покупателя. Существует ряд критериев, следуя которым можно сделать правильный выбор. Самый широкий ассортимент ванн по доступным ценам здесь: santehsvit.com/category/vanny. Поиск в глобальной сети ванны упрощает выбор с одной стороны, а с другой рекламное фото и описание изделия не всегда гарантирует соответствие высокому качеству, которое обещает продавец и производитель. Ванна должна выбираться не только по привлекательному внешнему виду, но и по конструкции, особенностях установки и эксплуатации, качеству материала изготовления и сопутствующих деталей.

    Использование полезной информации об особенностях материалов изготовления, монтажа и эксплуатации помогут покупателю выбрать оптимальный вариант из огромного ассортимента такой продукции.

    Выбор начинается с определения материала ванны: чугун, сталь, акрил, кварил или гидромассажная ванна.

    Чугунная ванна

    Такие ванны имеют высокий уровень теплоемкости и долговечности, что для любителей принимать ванну часто и длительное время является самым оптимальным вариантом. Внешний вид чугунной ванны достаточно привлекателен благодаря эмалевому глянцевому покрытию. Чугунная ванна – эталон долговечности и надежности. Сегодня такие ванны производятся в виде модного интерьера ванной комнаты и можно подобрать ее в самых разных дизайнерских исполнениях. Одним недостатком можно назвать приличный вес чугунной ванны до 120 кг. Но после транспортировки и установки такой большой вес уже не имеет значения.

    Стальная ванна

    Практичность и низкая стоимость делает такую ванну достаточно популярной на потребительском рынке. По внешнему виду такая ванна мало отличается от чугунного аналога, а весит в 4 раза меньше. Такая ванна может прослужить долго, если эмалевое покрытие нанесено качественно.

    Акриловая ванна

    Эта ванна имеет минимальный вес и эстетична по современному стилю. Полимерный материал изготовления, обладает высокой теплоемкостью и прочностью. Низкая цена делает акриловую ванну самым доступным продуктом по сравнению с аналогами. Материал изготовления позволяет придавать ванне любую оригинальную форму и цвет покрытия. Редкие нестандартные типы ванн Сегодня рынок предлагает много видов материалов изготовления ванн, отличающихся от традиционных материалов: дерево, камень и стекло.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"