Как проводят лечение лор органов

Консультации и лечение взрослых и детей проводит лор центр Алматы familydoc.kz. Ежедневно к отоларингологам клиники обращаются десятки пациентов с заболеванием уха, горла, носа. Опытные специалисты ведут активный прием. В медицинской клинике есть уникальное эндоскопическое оборудование, которое позволяет проводить микроскопию уха, эндоскопию придаточных пазух носа. Дети спокойно реагируют на аппарат, потому что все очень компактно и процедура абсолютно безболезненная.

Врачи проводят диагностику и лечение различных заболеваний, в частности проблем носового дыхания и храпа. Дети с диагнозом аденоиды – частые посетители клиники. Маленькие пациенты не боятся опытных врачей и с удовольствием проходят процедуру осмотра. Для этого врачи предварительно разговаривают с детьми. Очень важно – это расположить к себе ребенка. Важно дать понять, что это не болевая процедура. Может возникнуть дискомфорт при промывании, но это не дает резких болевых явлений.

Врачи высшей категории лечат пациентов с ринитами, гайморитами, тонзилитами с использованием физиотерапии и воздействием жидкого азота. В клинике лечиться удобно, так как рентген, компьютерную томографию и лабораторные анализы можно сделать в течение часа в рамках одной консультации.

По показаниям проводятся физиопроцедуры. В условиях дневного стационара есть провести назначенное врачом лечение. Кроме этого можно проконсультироваться по поводу причин нарушений слуха. Например, можно сделать скрининг слуха новорожденных, подобрать высококачественные слуховые аппараты.

Востребованность клиники объясняется высоким качеством предоставляемых услуг. Профессионализм и чуткое отношение к пациентам на первом месте. Медицинскому центру доверяют здоровье всех членов семьи.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"