Как проводят очистку лица

Если беспокоят сильные высыпания и воспалительные процессы, необходимо выполнить ультразвуковой пилинг лицабольше подробностей тут: primae.ru.

После ультразвуковой чистки заметно решается проблема. Уже через неделю наступает впечатляющий эффект. Также при помощи процедур можно избавиться от черных точек, которые появились и сузить поры. Также можно избавиться от жирного блеска на коже.

Для ультразвуковой чистки понадобится специальный аппарат, увлажняющий крем. Также используется маска, которая раскрывает поры и маска, которая закрывает поры, а также тоник для протирания лица.

Как выполняется процедура? В первую очередь лицо очищают и протирают тоником, при этом тоник должен иметь антибактериальный эффект. Дальше нужно обязательно нанести маску, открывающую поры, для того чтобы ультразвуковой аппарат мог максимально эффективно и глубоко очистить поры от излишка кожного сала.

Далее нужно обязательно накрыть маску пленкой, которую предварительно нарезают, для того, чтобы создать тепличный эффект и поры максимально хорошо раскрылись и аппарат хорошо почистил поры. Пленка не должна закрывать глаза, нос и рот, чтобы процедура проходила с комфортом.

В маске нужно посидеть 15 минут для того, чтобы она максимально расширила поры. Когда прошло 15 минут, можно приступать непосредственно к чистке. Снимать пленку нужно непосредственно со лба, а потом и с других частей лица. Аппарат очищает кожу обязательно по жидкой контактной среде. Для этого спонж смачивается в тонике или мицелярной воде. Чистка проводится крайне просто, главное, чтобы насадка прилегала под углом 45 градусов к поверхности кожи.

Если от аппарата идет распыление – это означает, что поры хорошо открылись и кожа хорошо увлажнена. По одной зоне аппаратом проводят не больше 5 раз. Легкое покраснение – это не страшно, такая реакция держится несколько минут и потом проходит.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"