Как работают коммунальщики в Донецке

Коммунальные службы города Донецка отличаются необычайно храбростью. Постоянная напряженность в прифронтовой зоне не мешает ежедневно осуществлять целый комплекс восстановительных работ. Так, например, восстановление домов и школ в поселке Октябрьский ведется с раннего утра и до вечера.

Поставка новый стройматериалов позволила произвести ремонт медицинских учреждений и заменить шифер на крышах школ. Так, например, за короткий период удалось восстановить одну из самых многострадальных школ Петровского района, в процессе чего применялись http://industrial-service.ru, которые способствуют эластичности кровельных покрытий.

Казалось бы при такой обстановке есть большой риск повторного разрушения, но рабочие не упускают момента заложить часть стен на местах попадания снарядов и проводят высококачественный ремонт кровли в пределах Куйбышевского, Киевского и Петровского районов города, которые считаются самыми опасными.

Большую разрушительную силу принесла тяжелая обстановка системам отопления и трубам в результате попадания снаряда в 21 больнице, Куйбышевского района Донецка. Сразу же после обстрела ремонтная бригада была на месте повреждения с целью придать жилым помещения былой вид и обеспечить достойное жизнеобеспечение больницы. Такое небывалое стремление к мгновенному ремонту оставляет надежду на достойный уровень жизнеобеспечения в городе в любых условиях.

Многочисленные благотворительные организации и сами родители школьников внесли свой вклад в восстановление школ в Ленинском и Киевском районах Донецка. Коммунальные службы просто не могли допустить неприятного сюрприза для школьников. Поэтому в оперативном режиме после тяжелых разрушений удалось поставить в школы значительное количество окон, сделать откосы, устранить повреждения учебных помещений и всего учебного корпуса.

Усилиями профессионалов удалось вернуть в строй работающие станки Донецкого завода металлоконструкций. Чистые улицы, постоянная бесперебойная подача воды, тепла, газа — и все это в военных условиях, и только благодаря необычайным усилиям сотрудников ЖКХ, которые заботятся о жителях большого мегаполиса, еще не оправившегося от войны!

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"