Как сделать продающее видео

Русский рынок рекламы на ютубе имеет слабое развитие и представлен несколькими крупными представителями. Сделав собственный ролик можно существенно экономить, он работает постоянно и не требует расходов на содержание.

Продающее видео должно быть кликабельным. Самым оптимальным решением остается делать короткие ролики продолжительностью до 2 минут. Важным остается использование яркого названия и запоминающейся обложки. В зависимости от выбранной стратегии не всегда удобно и выгодно выбирать небольшой размер. Удержать внимание зрителя, важно с первых секунд, от дикции зависит начальный исход, для этого можно использовать сценарные ходы и спецэффекты, в том числе и хайповые решения. При низком уровне навыков в видео, должен быть четкий смысл и необходимо указывать на реальное решение проблемы потенциального клиента. Используя точки касания, можно продать следующее действие побуждая к итоговому результату, что выгоднее прямого призыва.

При написании рекламной стратегии необходимо учитывать цели видеоролика, площадки на которой оно будет размещаться. Для завлечения можно использовать различные эффекты и с первой минуты начинать давать ценную информацию и продавать компетентность и профессионализм. Во всех случаях необходимо побуждать к действию потенциального клиента, в любой форме перейти на свой ресурс в интернете, где можно получить больший объём информации и сблизиться для более тесного контакта и налаживания партнерских отношений.

Создать эффективное видео можно самому. Для этого необходимо экспериментировать и постоянно проводить мониторинг для оценки. Получить оперативно готовое продающие видео от профессионалов можно заказав услугу «MagicRoyce», в результате заказчик получит ролик с полным соответствием продаваемого товара или услуг.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"