Как сейчас выглядит и чем занимается девочка Женя из “Сватов”

София Стеценко, которую все знают и любят благодаря участию в телевизионном сериале «Сваты», появилась на свет 1 апреля 2003 года. Дата рождения юной актрисы очень символична. Возможно, родившись в День юмора, София получила столь жизнерадостный характер и отличное чувства юмора. Сейчас Соня уже не ребенок! Это красивая, уверенная в себе 17-летняя девушка, которая скоро окончит школу и пойдет во взрослую жизнь. Интересно как изменилась девочка Женя за эти годы? Тогда давайте смотреть все по порядку! 

Актриса, ведущая на телевидении, певица и художница родом из Киева. Маленькая украинка стала известной на территории постсоветского пространства ещё в дошкольном возрасте. Будучи шестилетней девочкой, она сыграла внучку Женю из любимого всеми сериала «Сваты», а после её талант заметили и пригласили сняться для ситкома под названием «Ласточкино гнездо». 

Раннее детство Софии 

София. Фото: SM News 

Родители были уверены, что их дочка станет популярной. Ее отдали в театральную студию, где она добилась больших успехов. Будучи 6-летним ребенком, Соня уже серьёзно решила, что будет актрисой и однажды на полном серьёзе заявила об этом родителям. Никто не смеялся над желанием ребёнка, даже наоборот. Семья, где никто о кинематографических профессиях не имел ни малейшего понятия, полностью поддержала юную актрису. 

Отец Сергей лично отвёл малышку на пробы и был очень горд такому успеху. У Сони также есть брат Серёжа. Он на несколько лет старше и уже сейчас учится в театральном. Сергея подтолкнула на данный шаг популярность младшей сестры. Видимо, талант у них семейный, потому что Сергей без труда бросил мечты о дипломатической карьере и поступил в театральный. Пока никаких успешных картин с его участием мы не знаем, но у молодого актёра ещё всё впереди.

Творческие успехи 

Соня Стеценко. Фото: ruskino.ru 

Пятилетняя София без проблем поступила в киевскую студию театрального мастерства «Фентези Нью», где её руководителем была Погребняк Татьяна. Уже через 2 месяца ей достался образ лихой девочки-пирата в постановке «Питер Пэн«. Это был дебют актрисы, а после посыпались главные роли в более серьезных картинах. 

Перевоплощения юной актрисы Анастасии не имеют границ, и это она еще раз доказала выборов гран-при в «Леди и джентльмены» и получив самый большой подарок — приглашение на кастинг, реализованный в Киеве для нового сериала «Сваты». 

Стоит отметить, что продюсером и главным руководителем съемок телевизионного проекта был Владимир Александрович Зеленский. 

Фильмография Софии 

Во время репетиций София Стеценко показала, что у неё великолепная память. Маленькая девочка без труда запоминала большие диалоги, полностью выполняла все рекомендации и пожелания режиссеров. Даже взрослые артисты были удивлены тому, как стойко этот ребёнок вел себя во время съёмок. А ведь иногда работа бурлила с самого утра и до позднего вечера, и девочка держалась не хуже взрослых — не жаловалась и не хныкала. 

София с Федором Добронравовым. Фото: 24smi.org

Снимаясь вместе с Татьяной Кравченко, всенародным любимцем Фёдором Добронравовым, известным Николаем Добрыниным и Анатолием Васильевым, а также Людмилой Артемьевой она гармонично вписывалась в образ и ни секунды не смущалась. Роль Жени Ковалёвой в третьем и четвёртом сезоне телесериала, а также в полнометражной картине «Новогодние Сваты» очень полюбилась юной актрисе. Также на съёмках данного сериала произошёл дебют Сони как юной певицы. 

В 2009 г. звездными коллегами юной актрисы стали Алёна Яковлева и Олеся Железняк. Трудились над созданием комедии «Чудо». На площадке работали вместе с режиссёром Олегом Асадуллиным, актерами Кириллом Сафроновым, Владимиром Стержаковыи и Леонидом Громовым. 

Чуть позже юная актриса приняла участие в мелодраме «Арифметика подлости». Там она играла вместе с А. Кузнецовой и не менее известной К. Андоленко. В 2012 г. Соня сыграла в успешной картине «Ласточкино гнездо». Там она снялась вместе с Артемом Семакиным и Даниилом Белых. Также отдельного внимания стоят работы Софии «Звуки на лентах», «Я рядом», «Полёт бабочки», «Ради любви смогу». В каждой из данных работ актриса снималась вместе с прославленными актёрами и режиссерами России и Украины. 

Сегодняшняя жизнь 

София сегодня. Фото: 24smi.org

Сейчас София является ученицей одной из гимназий города Киева. Она открытая, жизнерадостная, ведет динамичный образ жизни. В гимназии многие ребята активно занимаются театральной деятельностью и часто организовывают собственные спектакли, поэтому София тут чувствует себя максимально непринуждённо и органично. 

Маленькая девочка Женя из «Сватов» выросла и превратилась в красивого подростка. Соня хорошо рисует, поет, музицирует, часто посещает театральные спектакли, реализует рекламные съемки.

София с братом Сергеем. Фото: vk.com со страницы Софии Стеценко
София. Фото: vk.com со страницы Софии Стеценко 2019 г.

Личная жизнь юной актрисы пока покрыта мраком, видимо, взрослые драмы ещё не успели вскружить девушке голову! Соня активно видео свою страничку в Instagram, где делится собственными фотографиями из повседневной жизни и не только. Никаких премьерных кинокартин с участием девушки после 2015 года не было, но будем надеется, что всё ещё впереди и Соня успеет порадовать своих поклонников новыми образами и перевоплощениями в кино. 

София. Фото: vk.com со страницы Софии Стеценко 2020 г.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"