Как складывается судьба первой супруги Гарика Харламова – Юлии Лещенко

Буквально на днях известный российский шоумен и комедийный актер, 39-ти летний Гарик Харламов внезапно обескуражил своих многочисленных поклонников известием о предстоящем разводе с 32-х летней актрисой Кристиной Асмус. Пара прожила в браке почти восемь лет, они воспитывают общую шестилетнюю дочь Анастасию, и многие считали эту семью, если и не идеальной, то, по крайней мере, счастливой и гармоничной.

Официальные представители звездной пары заявляют, что данное решение не было сиюминутным, и супруги еще в прошлом году решили расстаться. На сегодняшний день практически все необходимые для расторжения брака документы оформлены, а сам развод проходит мирно, без каких-либо взаимных обвинений и претензий. Сами же пока еще законные супруги просят поклонников и представителей прессы не донимать их и их близких расспросами, и дать им спокойно пережить столь непростой период.

Фото: stuki-druki.com Гарик Харламов и Юлия Лещенко, свадьба

Сейчас уже мало кто помнит, но брак со звездой ситкома «Интерны» для шоумена не первый. Ранее Харламов состоял в браке с  Юлией Лещенко – скромной девушкой, не имевшей никакого отношения к шоу-бизнесу. Первую супругу он, без сожаления, оставил ради Кристины, разбив Юлии сердце. В этой статье мы расскажем вам историю первого брака юмориста, а также поведаем о том, как складывается судьба его бывшей жены после их тяжелого и болезненного развода.

Гарик Харламов и Юлия Лещенко до знакомства

Будущий юморист и телеведущий появился на свет в Москве, в 1981-м году, 28-го февраля. Примечательно, что изначально ребенка назвали Андреем, но когда мальчику было три месяца, родители поменяли его имя на Игорь, в честь умершего дедушки. Еще в детстве он получил прозвище Гарик, а в период выступлений в КВНе, к нему добавился псевдоним «Бульдог». Когда Игорь был подростком, его родители развелись и отец перебрался жить в Чикаго, а сын, после окончания школы улетел к нему, и поступил там в известную актерскую школу «Харендт». Параллельно подросток подрабатывал в «Макдональдсе», а также продавал мобильные телефоны.

Пять лет спустя молодой человек возвратился обратно в Москву, поступил в Государственный университет управления, и одновременно начал активно выступать в командах КВН. Непродолжительное время работал ведущим на Муз-ТВ, а с 2005-го года стал резидентом нового комедийного проекта «Comedy Club». Параллельно снимался в кино и на телевидении, а позже запустил собственные развлекательные проекты.

Фото: biographe.ru Гарик Харламов в молодости

Своей первой большой любовью шоумен называет популярную некогда актрису по имени Светлана Светикова. Когда они познакомились, девушка была настоящей звездой, блиставшей в мюзикле «Нотр-Дам де Пари», и перспективной актрисой, а Гарик – простым студентом и еще толком никому неизвестным КВНщиком. Этот роман был бурным, но непродолжительным, а на разрыве отношений настояли родители Светланы, которые были уверены, что их дочку ждет большое будущее и какой-то юморист ей вовсе не пара.

Также поговаривали, что актриса предпочла Гарику куда более успешного и известного в те годы актера Андрея Чадова, который также за ней ухаживал. После этого Харламов решил, что будет искать свою вторую половинку среди обычных, скромных девушек, не связанных с шоу-бизнесом.

Будущая первая супруга юмориста родилась в Волгодонске, в 1984-м году, первого июля, в обычной семье. В детстве девочка увлекалась танцами и занималась в хореографической студии. Позже она сама начала преподавать в детском танцевальном кружке, и копила деньги на переезд в столицу. Юлия рано стала самостоятельной и независимой, а в возрасте девятнадцати лет перебралась жить и работать в Москву, устроившись администратором в один из популярных ночных клубов. Именно там девушка вскоре повстречала своего будущего мужа.

Фото: 24smi.org Юлия Лещенко

Гарик Харламов и Юлия Лещенко: история любви

Юморист сразу заприметил привлекательную миниатюрную блондинку с безупречной фигурой и ослепительной улыбкой. Юля была приветливой, ухоженной, всегда с красивым макияжем и укладкой. Молодой человек, недолго думая, решил взять инициативу в свои руки, и попросил у красавицы номер телефона, а вскоре пригласил её на свидание. Девушка не спешила отвечать взаимностью, и около двух месяцев присматривалась к своему ухажеру, но Гарик сумел её покорить своей харизмой, чувством юмора и искренностью, так что вскоре они начали встречаться.

Роман молодых людей развивался стремительно, и влюбленные довольно быстро решили съехаться и начать жить вместе. Начиная с 2005-го года, Юля и Гарик фактически жили гражданским браком, постепенно обустраивали совместный быт, только вот с официальным предложением руки и сердца шоумен вовсе не торопился.

В то время популярность юмориста стремительно шла в гору, его регулярно приглашали в новые проекты, а гонорары росли в геометрической прогрессии. Его избранница тоже доросла до управляющей клубом, и зарабатывала неплохие деньги. Однако, мужчина настоял на том, чтобы девушка уволилась с работы, полностью посвятив себя созданию домашнего уюта.

Фото: foto-history.livejournal.com Гарик Харламов и Юлия Лещенко

По некоторым данным, Харламов, учитывая свой неудачный опыт предыдущих отношений, попросту опасался конкурентов – других богатых и известных мужчин, которые регулярно бывали в том развлекательном заведении, где работала Юля и оказывали девушке знаки внимания. Избранница возражать не стала и вскоре принесла свою успешную карьеру в жертву семейному счастью, уволившись с работы и превратившись из преуспевающего менеджера в обычную тихую домохозяйку.

Вместе они прожили около четырех лет, и, несмотря на несхожесть характеров и разные вкусы, влюбленные были по-настоящему счастливы, умели идти на компромиссы и всегда поддерживали друг друга во всем. В 2009-м году шоумен все же преподнес своей девушке заветное обручальное колечко, предложив стать его законной супругой. Счастливая Юлия, конечно же, с радостью приняла предложение, а годом позже пара сыграла пышную свадьбу, которая широко освещалась в прессе. Тогда же появились слухи о том, что юморист и его избранница ждут скорого пополнения в семействе, но эта информация впоследствии так и не подтвердилась.

Семейная жизнь пары первое время складывалась вполне благополучно, за исключением того, что у них никак не получалось обзавестись наследниками. Поговаривали о том, что Юлии поставили диагноз бесплодие, но по другой информации, они с мужем оба были абсолютно здоровы, а врачи так и не смогли выявить причину, почему не наступала желанная беременность.

Фото: stuki-druki.com Гарик Харламов и Юлия Лещенко, свадьба

В официальном браке Юля и Гарик прожили лишь около трех лет – меньше, чем продолжался их гражданский брак. Отношения в семье начали постепенно портиться, и если девушка первое время сопровождала супруга в его длительных гастрольных турах и на съемках, то теперь артист начал настаивать на том, чтобы жена сидела дома, и наотрез отказывался брать её с собой в поездки.

Гарик Харламов и Юлия Лещенко: тяжелый развод

Супругов все реже и реже стали видеть где-либо вместе, не то что на светских мероприятиях, а даже на дружеских посиделках со старыми приятелями. Более того, Юле не удавалось даже убедить мужа вместе съездить куда-нибудь в отпуск или на уикенд. Между супругами все чаще начали вспыхивать ссоры и скандалы по любому, даже самому незначительному поводу.

Девушка чувствовала, как они с Гариком отдаляются друг от друга, а между ними растет стена недопонимания, и копятся обиды. Юлия тогда все еще всерьез думала, что это лишь временные трудности и обычный кризис в отношениях, который нужно переждать, и вскоре все будет как прежде.

Фото: bulvar.com.ua Гарик Харламов и Юлия Лещенко

Ближе к концу 2012-го года шоумен уехал на длительные гастроли, а Лещенко решила в отсутствие мужа слетать на Тибет с целью паломничества, дабы посетить там святые места, помолиться о рождении долгожданного сына и о сохранении брака. Однако, все её усилия оказались напрасными, и в декабре того же года Харламов холодно заявил супруге, что их отношения себя давно исчерпали, и развод – это единственно, что им остается.

На интуитивном уровне Юлия поняла, что у мужа уже есть какая-то другая женщина, поэтому он так настойчиво требует расторжения брака, хотя сам шоумен отпирался, настаивая на том, что у него никого нет. Через несколько месяцев Лещенко и Харламов все-таки разъехались, и стали жить раздельно, еще даже не успев оформить развод. Юлия очень тяжело переживала происходящие события, а однажды, когда она заехала в их квартиру за своими личными вещами, то обнаружила там следы пребывания неизвестной ей пока соперницы.

На глаза девушке попалась яркая открытка, которую подписали родители Харламова, с пожеланиями счастья и любви ему и какой-то «Кристиночке». Эта находка стала для Юли неимоверным потрясением, а вскоре тайна окончательно развеялась, когда она увидела в прессе фотографии Гарика с его новой избранницей.

Фото: muzh-zhena Гарик Харламов с Юлией Лещенко и Кристиной Асмус

Ею оказалась известная актриса, звезда популярного ситкома «Интерны», и признанная красавица Кристина Асмус. Пара начала открыто встречаться еще до того, как шоумен оформил официальный развод с первой супругой. При этом, сам юморист до сих пор настаивает на том, что у них с Кристиной завязались отношения, когда брак с Юлей фактически рассыпался, и они уже не проживали вместе.

Мирно оформить развод у супругов не получилось. Гарик внезапно начал настаивать на том, что Юля все время находилась на его иждивении, а все, что было нажито за годы брака – исключительно его заслуга. В связи с этим, по мнению мужчины, жена не могла претендовать ни на что из имущества или денежных средств, и даже на автомобиль, который он сам ей некогда подарил. Естественно, девушку, которая и так пребывала в стрессовом состоянии, такое заявление некогда любимого мужчины немало обидело.

Лещенко через суд добилась того, что их развод с экс-супругом аннулировали, хотя Харламов к тому времени успел жениться во второй раз, а его новая избранница уже была беременна. Ввиду этого, новый брак юмориста признали недействительным, потому что иначе он был бы двоеженцем.

Фото: beam-truth.livejournal.com Гарик Харламов и Юлия Лещенко

Юля доказала в суде, что именно по настоянию мужа она оставила высокооплачиваемую и перспективную работу, согласившись на роль простой домохозяйки. Кроме того, улучшением жилищных условий, ремонтами, покупкой мебели и дизайном интерьера занималась только она, потому как муж был все время слишком занят и подобными вопросами даже не интересовался.

Суд внимательно выслушал доводы каждого из супругов, и встал на сторону Юлии, постановив разделить все нажитое имущество: от объектов недвижимости, автомобилей и банковских счетов, до мебели, бытовой техники и даже предметов интерьера.

В итоге, первая супруга резидента «Comedy Club» получила при разводе около двухсот тысяч долларов, полтора миллиона рублей, элитный автомобиль «BMW», и несколько довольно дорогих картин.

Фото: globalsib.com Гарик Харламов и Юлия Лещенко

Как живет Юлия Лещенко после развода с шоуменом

После резонансного и тяжелого бракоразводного процесса Юлия впала в глубокую, затяжную депрессию. Девушке понадобилось больше года просто для того, чтобы немного прийти в себя и принять сложившуюся ситуацию. Все это время она отказывалась от интервью и не давала никаких комментариев, стараясь держаться подальше от камер и шумихи вокруг её уже бывшего мужа и его новой семьи.

Полученные после развода деньги Лещенко решила вложить в развитие собственного небольшого бизнеса, и занялась продаже продукции на основе женьшеня. На следующей неделе Юлия отметит свой 36-й день рождения. По некоторым данным, она по-прежнему одинока, и утверждает, что не готова пока к новым отношениям, так как душевные раны все еще дают о себе знать.

Фото: starhit.ru Юлия Лещенко после развода с Гариком Харламовым

После болезненного расставания с мужем, девушка решилась на кардинальную смену имиджа: она обрезала свои длинные белокурые локоны, сделала стильное каре и перекрасилась в шатенку. Юля ведет непубличный образ жизни, редко публикует в соцсетях свежие фотографии, и не появляется на каких-либо шумных мероприятиях. Она всецело поглощена работой, но иногда находит время для путешествий по миру, в поисках новых позитивных эмоций.

Несмотря на все испытания, выпавшие на её долю, Лещенко утверждает, что она очень благодарна своему бывшему супругу за те счастливые годы, которые они прожили вместе, а также за бесценный, хоть и весьма болезненный, опыт, который Гарик ей подарил.

Фото: stuki-druki.com Юлия Лещенко сейчас

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"