Как складывается судьба пропавшей со сцены Жени Отрадной – исполнительницы хита «Уходи и дверь закрой»

В середине 00-х годов на отечественной сцене появилась молодая и весьма многообещающая исполнительница по имени Женя Отрадная, а её хит «Уходи и дверь закрой» звучал едва ли не из каждого утюга.

Несколько лет голосистая красавица регулярно появлялась на телевидении, раздавала интервью, снималась в фильмах, и записывала песни, выпустив свой дебютный сольный альбом. Однако, дальше этого альбома дело так и не двинулось, а уже в конце 00-х годов певица, и вовсе, пропала из поля зрения своих фанатов. В этой статье мы расскажем о том, как складывается судьба Евгении, и чем некогда популярная певица занимается сейчас.

Женя Отрадная: биография, творчество

Будущая исполнительница появилась на свет в городе в Краснотурьинске, что в Свердловской области, в 1986-м году, 13-го марта. Её настоящая фамилия звучит как Отрадных. Глава семейства некогда воевал в Афганистане, и подарил дочери медальон – пулю на цепочке. Женя не единственный ребенок в семье, у неё есть сестра и брат.

С ранних лет девочка демонстрировала хорошие вокальные данные и безупречный музыкальный слух. Она обожала петь, а чтобы развивать способности ребенка, родители отдали наследницу в музыкальную школу по классу вокала. Уже в семилетнем возрасте талантливая малышка попала в детско-юношескую шоу-группу «Фараоны», где впервые громко заявила о своем таланте.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Просто новая аватарка. Хотелось чего-нибудь солнечного и яркого после всех этих блинов… Фото: @victoria_po

Публикация от Женя Отрадная (@zhenya_otradnaya)


В середине 90-х годов она участвовала в таких вокальных конкурсах, как «Золотой петушок», «На балу у Золушки», а также «Утренняя звезда». Кроме того, начинающая певица также приняла участие в европейском детском конкурсе «Золотая монета», став единственной в его истории победительницей из России. Несколько лет спустя были телеконкурсы «Секрет успеха», а после «Пять звезд», где Женя дошла до финала, но уступила дуэту Потапа с Настей Каменских.

В 2008-м году девушка выпустила свой первый и единственный сольный альбом под названием «Давай сбежим». В том же году она проходила национальный отбор на конкурс «Евровидение», где оказалась на третьем месте. Помимо этого, она появилась в эпизодах нескольких фильмов и телесериалов, а также озвучивала персонажей мюзиклов. За свой нашумевший хит «Уходи, и дверь закрой» Евгения была отмечена престижной премией «Золотой граммофон».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Найди себя на общем фото! Праздник в Ильинском прошёл на ура! Моё выступление можно посмотреть в прямом эфире инстаграма еще 24 часа. А мы улыбаемся и машем!⭐️⭐️⭐️Девочки, с кем мы фоткались после концерта, выкладывайте наши фотки, буду ждать! #женяотрадная #деньгорода #фанаты #фото #певица #отрадная #идетквам

Публикация от Женя Отрадная (@zhenya_otradnaya)


Женя Отрадная: куда пропала певица

В конце 00-х годов молодая исполнительница, любимица публики неожиданно исчезла со сцены. Как оказалось, причин тому было несколько: это и большие перемены в личной жизни, и желание закончить учебу, да и просто, девушка банально нуждалась в отдыхе и перезагрузке.

Как оказалось, помимо музыки, Женя с детства серьезно интересовалась историей искусств, и решила получить второе образование именно в этой сфере. Она поступила в РГГУ на факультет истории искусств. По словам самой девушки, становиться великим искусствоведом она не планирует, но ей бы очень хотелось популяризировать данное направление.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ссылка на новую песню в моём профиле! #женяотрадная #скоро #песня #губы #zhenyaotradnaya #songwriter #lips #певица #праздник #попса #евгенияотрадная

Публикация от Женя Отрадная (@zhenya_otradnaya)


Женя Отрадная: личная жизнь

Будучи на пике своей популярности, личную жизнь молодая исполнительница предпочитала держать подальше от любопытных взглядов. Однако, известно, что именно в тот период она и познакомилась со своим будущим супругом – звукорежиссером Евгением Горяиновым. Судьбоносная встреча произошла на кинофестивале «Зеркало», где они вместе представляли фильм «Одноклассники». Женя там сыграла эпизодическую роль, а ее будущий супруг был главным звукорежиссером картины.

Всего через несколько месяцев после знакомства влюбленные решили официально узаконить свои отношения, но не стали устраивать пышную свадьбу, а обошлись скромным торжеством в тесном семейном кругу. В 2011-м году на свет появился их первенец – дочурка Антонина, а через два года Женя подарила избраннику вторую дочь – Лидию.


Женя Отрадная сейчас

Несколько лет исполнительница занималась только семьей и учебой, но не так давно она снова решила попытаться вернуть себе былую славу и вновь выступать на большой сцене. За время перерыва в музыкальной карьере Женя успела попробовать свои силы в качестве видеоблогера, она активно ведет на «Youtube» собственный канал, посвященный искусству. Также Отрадная сама пишет песни, и надеется, что какие-то из них, возможно, станут в будущем хитами.

В минувшем году девушка решила попытать удачу, и приняла участие в вокальном шоу «Голос». Однако, еще на этапе слепых прослушиваний Женя потерпела неудачу – к девушке так и не повернулся ни один из наставников. Отрадная пыталась скрыть горечь обиды, но все видели, как сильно она переживала по этому поводу. Певицу поддерживали супруг и двое дочерей, которые верят, что у неё все получится.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Поздравляю всех с праздником Победы! Целый день сегодня слушала военные песни, доносившиеся через окно с площади Королёва, а вечер провела в весёлой компании артистов Радио Дача @radio_dacha в Парке Горького. Там было столько народу!😱 Пели как обычно все вместе, хором, а потом так же все вместе пошли смотреть салюты (!) с Крымского моста. Как вам моё ретро-платье из 50-х? #женяотрадная #радиодача #деньпобеды #евгенияотрадная #9мая #отрадная #паркгорького #концерт

Публикация от Женя Отрадная (@zhenya_otradnaya)

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"