Как сложилась судьба главного миллионера Санта Барбары Сиси Кэпвелла после сериала

В последний раз сняв пиджак СиСи Кэпвелла, актер Джед Аллан шагнул со съемочной площадки в свою обычную жизнь, которая мало чем отличалась от той, что вел киношный миллионер из «Санта Барбары». В ней также был роскошный особняк в прекрасном месте, солидные банковские счета и настоящая любовь.

Работа? Только в удовольствие!

После окончания съемок в «Санта Барбаре» Джед Аллан мог позволить себе больше не работать. До 60-летнего юбилея оставалось каких-то пару лет, а состояние у него уже было накоплено немаленькое. Актер обзавелся респектабельными хобби, ничуть не уступающие тем, что увлекались миллионеры типа его героя СиСи: яхтинг, гольф, путешествия.

Но продюсеры знаменитого актера не забывали, разные предложения поступали стабильно. И иногда они казались такими интересными, что отказаться просто было невозможно. В итоге имя Джеда Аллана появилось в титрах еще одного культового сериала — «Беверли Хиллз 90210». Амплуа осталось привычным: экс-Кэпвелл снова предстал в роли богача, который пытается выстроить отношения с сыном — одним из главных героев теленовеллы, Стивом Сандерсом.

источник: www.simplemost.com

После «Беверли Хиллс» актера пригласили сыграть роли в не менее известных в США сериалах «Клиент всегда мертв» и «CSI:Miami».А от таких предложений не отказываются даже суперзвезды. Было и несколько других небольших ролей, но серьезного влияния на жизнь актера они не оказали. Джед и сам признавался, что СиСи — его любимая роль. Он наделил этого персонажа качествами, присущими ему самому. А потом и сам чему-то научился у этого влиятельного богача. Больше такого волшебного слияния актера и роли ему испытать не удалось.

«Санта Барбара» даже спустя несколько лет после выхода последней серии продолжала поддерживать свечение звезды Джеда. Когда в Америке люди уже смотрели другие истории, в некоторых странах с укладом жизни калифорнийского городка только начинали знакомиться. И Аллан вместе с бывшими коллегами разъезжал по миру, представляя сериал и встречаясь с многочисленными поклонниками.

В интервью он не раз признавался, что был очень удивлен тем, насколько эта мыльная опера оказалась популярна. Особенно поразило актера, как тепло его принимали в России и Украине. Расчувствовавшись, он вспомнил, что и сам имеет славянские корни.

Источник: www.thesun.co.uk

Это удивительно, но человек, олицетворяющий американскую лакшери-жизнь, мог родиться в Украине. Его предки проживали в Киеве и носили фамилию Барановские. В США они мигрировали в начале 20 века.

Возможно поэтому Аллану так нравилось все русское. Например, водка, которую он считал лучшим напитком. И девушки. Хотя это он признал не сразу, а спустя годы после самой большой трагедии в своей жизни…

Любовь как в сериалах

Джед, как и его герой СиСи, всю жизнь обожал только одну женщину. Но если в сериале его любовная линия была напряженной, то в жизни все обстояло прямо противоположным образом. Свою Тоби он встретил еще в девятнадцать, женился в двадцать.

Источник: www.peopledotcom.com

Интересно, что именно супруга заставила Аллана попробоваться на роль Кэпвелла. Сам он отказывался, так как изначально продюсеры искали несколько другой типаж.

К моменту окончания съемок «Санта Барбары» супруги успели отметить серебряную свадьбу. Они воспитали троих сыновей и с удовольствием проводили время с внуками. У них было все, что нужно почтенной семье для счастья: большой дом в окружении деревьев, свободное время, материальные возможности и полное взаимопонимание.

Как и раньше, Тоби занималась всеми домашними делами. Джед рассказывал, что в жизни его супруга не заработала ни одного доллара. Зато разбила прекрасный цветник в саду и с присущим ей вкусом обставила несколько особняков. Иногда он покупал дома просто ради жены, чтобы она могла развеяться и проявить свои дизайнерские способности. А потом продавал преображенный дом, чтобы вложить деньги в следующий.

Источник: www.utro.ru

Аллан много раз говорил, что они были по-настоящему счастливы. Когда ей исполнилось 50, он восхищался ею также, как и при первой встрече. Ему нравилось, что она сохранила стройную фигуру, активность, женственность и огонек в глазах. Ни одна из голливудских красавиц не смогла затмить его Тоби. Несмотря на миллионы возможностей, он хранил ей верность.

А когда супруга серьезно заболела, окончательно оставил работу и посвятил все время уходу за любимой. К сожалению, чуда не произошло. Впервые за много лет верная жена причинила Джеду настоящую боль: в 2001 году она оставила его и ушла в мир иной.

Аллан не находил себе места от горя. Несколько лет актер практически не выходил из дома, в котором был так счастлив. Конечно, ни о каком продолжении карьеры в тот момент не могло быть и речи.

Вторая попытка

Когда боль стала не такой сильной, Джед попытался вернуться к обычной жизни. Он стал искать себя в работе, снимался в небольших ролях, написал книгу мемуаров и даже попробовал снова построить отношения с женщиной. Ее звали Карла, она была на 20 лет моложе и владела собственным бутиком.

В России к тому времени СиСи Кэпвелла еще не забыли, и Джед сделался желанным гостем в стране. Поводов было достаточно. Например, съемки фильма «Путешествие из Санта Барбары в Москву», где он играл вместе с Александром Невским.

Источник: www.domashnyochag.ru

В Москве Аллан жизнь вел весьма насыщенную. Несмотря на уже преклонный возраст, с удовольствием посещал ночные клубы, вечеринки и даже ходил смотреть стриптиз. Не оставлял без внимания и красивых женщин. В многочисленных интервью он признавался, что россиянки ему очень нравятся. Вот если бы только они поменьше курили…

Но красота славянок не заставила его забыть о Карле. Он пафосно заявлял, что она для него — весь мир. И из России без подарка для подруги не уезжал. Дорогие украшения покупал не торгуясь. Поговаривали, что дело идет к свадьбе. Но до официальной помолвки дело так и не дошло.

Джед не комментировал расставание с любимой. Поэтому выдвигались разные гипотезы. В том числе и то, что девушка оказалась мошенницей. Так или иначе, Тоби осталась единственной супругой Аллана.

Интересно, что до конца своей жизни Джед не расставался с двумя знаковыми для него перстнями. Один, с голубым камнем ему подарила Тоби в самом начале их отношений. Второй он стал носить после смерти супруги. По его заказу в него вставили пять бриллиантов из обручального кольца жены.

Последние годы жизни: почему так много тайн

Большую часть своей жизни Джед Аллан старался придерживаться здорового образа жизни. Курить он бросил еще в молодости, выпивал в меру, занимался спортом, правильно питался. Благодаря этому ему долго удалось сохранять отличную физическую форму. Актер не выглядел на свой возраст, не жаловался на здоровье. И сообщение об его смерти весной 2019 года для многих стало неожиданностью.

Источник: domashnyochag.ru

Он скончался в своем доме в Калифорнии. Известно только, что за несколько дней до смерти Джед отметил свой день рождения в кругу близких людей. Первого марта ему исполнилось 84 года. Девятого числа того же месяца актера не стало.

По официальной версии, исполнитель роли СиСи Кэпвелла в последнее время страдал от неизлечимой болезни. Хотя никто не знает, от какой. Наследники актера отказались распространять эту информацию. Вероятно, это была просьба самого Аллана, который наверняка хотел запомниться людям сильным, волевым человеком, а не старым и немощным.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"