Как сложились судьбы вдов звезд отечественного шоу-бизнеса

В этой статье речь пойдет о женщинах, которым некогда завидовали миллионы поклонниц их звездных мужей, но их счастье закончилось в одно мгновение, вместе со смертью любимого мужчины. Мы расскажем вам о том, как складывались судьбы вдов звезд отечественного шоу-бизнеса, как они пережили утрату, сумели ли вновь обрести счастье, и чем занимаются сейчас.

Наталья Разлогова – вдова Виктора Цоя

Культовый советский рок-исполнитель и бессменный лидер коллектива «Кино» Виктор Цой официально вступал в брак лишь один раз. Его женой была писательница и музыкальный продюсер по имени Марианна Ковалева. Именно она подарила музыканту единственного наследника – сына Александра. Несмотря на то, что официальный развод супруги так и не оформили, фактически последние несколько лет они жили порознь, и у каждого из них были новые отношения и другие семьи.

Последние три года рок-исполнитель жил в фактическом браке с киноведом и переводчиком Натальей Разлоговой. По сути, именно она была безутешной вдовой, когда 15-го августа 1990-го года произошла страшная автомобильная авария, оборвавшая жизнь талантливого музыканта. Виктор погиб в возрасте 28-ми лет, когда отдыхал в Прибалтике вместе с сынишкой и своей последней любовью – гражданской супругой Натальей.

Фото: stuki-druki.com Наталья Разлогова с Цоем и Додолевым

Для Разлоговой внезапная смерть любимого мужчины стала большим потрясением. Но написанием мемуаров впоследствии, а также изданием памятных пластинок с лучшими, и неизданными ранее композициями занималась официальная вдова артиста. Что касается Натальи, то через год после трагедии она познакомилась с Евгением Додолевым, который вскоре стал её законным супругом.

Вместе с избранником она эмигрировала в Соединенные Штаты, у пары родилось двое общих детей. Несколько лет назад Наталья Разлогова возвратилась обратно в Россию и устроилась работать на «Первый канал» в качестве рядового сотрудника. Никаких интервью на тему ее личных отношений с Виктором Цоем женщина не дает. Тем не менее, она всегда любезно соглашается отвечать на любые вопросы поклонников, касаемо творчества культового музыканта.

Юлия Мешина – вдова Александра Абдулова

Актера Александра Абдулова называли одним из главных красавцев отечественного кинематографа. Официально мужчина был женат дважды, а также у него было два гражданских брака. Последние годы жизни рядом с ним была его вторая законная супруга – юрист Юлия Мешна, которая подарила актеру дочь Евгению. Примечательно, что предыдущий избранник девушки – наследник гендиректора ИТАР-ТАСС Алексей Игнатенко, также скончался от внезапного сердечного приступа, а после смерти её второго мужа, девушку, и вовсе, стали называть «черной вдовой».

В 2008-м году, третьего января перестало биться сердце Александра Гавриловича. Юлия осталась одна, с маленькой дочерью на руках. Ребенку на тот момент еще не было и года. Тогда в прессе бурно обсуждалась тема немалого наследства, которое оставил актер своей молодой вдове и дочери. Сама Мешина старалась избегать общения с журналистами, не рассказывала о болезни покойного мужа и не афишировала подробности их совместной жизни. Центром жизни девушки оставалась её маленькая дочь Женя.

Фото: globalsib.com Юлия Мешина и Александр Абдулов

Ныне наследнице знаменитого актера уже двенадцать лет, девочка очень похожа на своего папу. Она посещает киношколу и уже пытается делать собственные первые шаги в кинематографе. Юлия с дочерью по-прежнему живут в том же просторном доме, который Александр Гаврилович строил некогда для своей семьи. Первое время Юле казалось, что лучше было бы съехать оттуда, уж слишком сильно все здесь напоминало ей о тех счастливых днях, прожитых с мужем, которые уже не вернешь. Свою личную жизнь женщина держит в секрете. Так что доподлинно неизвестно, встретила ли она новую любовь после тяжелой утраты. Говоря о себе, Мешина лишь отмечает, что она счастливая мама, а Женя – главное сокровище, которое оставил ей Абдулов.

Елена Савина – вдова Евгения Белоусова

Популярный некогда поп-певец, исполнитель хита «Девочка моя синеглазая» – сладкоголосый Женя Белоусов ушел из жизни в возрасте 32-х лет, будучи на пике славы. Любвеобильный музыкант никогда не скрывал, что женщины в его жизни всегда играли особую роль и были главной его слабостью. Он потерял невинность в возрасте четырнадцати лет и с тех пор менял барышень, как перчатки. Уже будучи знаменитым, в интервью он часто любил шутить о том, что если не был с женщиной – то можно считать, что день прожит зря.

В череде многочисленных мимолетных романов и случайных связей, были в его жизни четыре женщины, с которыми музыкант пытался построить личное счастье. Последней гражданской супругой Евгения была певица Елена Савина. Вместе они прожили три года, хотя официально брак так и не оформили. Исполнитель в последние годы нередко злоупотреблял горячительными напитками, из-за чего у него начались проблемы с поджелудочной железой, и развился панкреатит. Весной 1997-го года певец был госпитализирован с острым приступом панкреатита. Уже в больнице у него произошел инсульт, в связи с чем ему была проведена операция на головном мозге. Но хирургическое вмешательство не помогло, и второго июня того же года молодой мужчина скончался.

После смерти гражданского супруга девушка взяла его фамилию, и начала строить собственную певческую карьеру, выступая как Елена Белоусова. Первое время ей помогала бывший продюсер самого Жени, но песни Лены особого успеха не имели, потому как её вокальные данные оставляли желать лучшего. Зато симпатичную молодую блондинку не обходили вниманием состоятельные мужчины. Так, стало известно о том, что у неё были отношения с отцом певицы Алсу – предпринимателем Ралифом Сафиным.

Фото: 24smi.org Елена Савина

После она познакомилась с олигархом Виктором Бондаренко, который был вдвое старше девушки. Мужчина состоял в официальном браке, и сразу честно сказал Лене, что разводиться он не собирается. Однако, бизнесмен сделал ей необычное предложение. У Бондаренко в браке не было детей, и он предложил девушке родить ему ребенка, а взамен обещал обеспечить самой Лене безбедную жизнь. Первое время так и было, но после девушка, которая помимо денег жаждала еще и славы, начала раздражать бизнесмена.

В 2006-м году Виктор предпринял попытку отобрать у любовницы их дочь Женю, решив, что такая мать его наследнице не нужна. Супруга бизнесмена знала обо всем происходящем, и согласилась взять девочку на воспитание и даже удочерить её. Но Лена заявила, что никогда не откажется от ребенка, и спрятала малышку у своих друзей. Тогда Бондаренко решил отобрать дочку силой.

Он обвинил Елену в воровстве, и пытался отправить в тюрьму. Но в неволе девушка пробыла всего лишь два дня, а после этого несколько лет скрывалась вместе с дочкой. Ребенок даже толком не имел возможности учиться в школе, из-за постоянных переездов. А бизнесмен обещал не жалеть никаких денег и «стереть в порошок» свою бывшую любовницу. В результате несколько лет спустя Елене и Виктору удалось мирно договориться о совместной опеке над общей наследницей.

Альбина Назимова – вдова Влада Листьева

Владислав Листьев является настоящей легендой, внесшей неоценимый вклад в развитие отечественного телевидения. Журналист и телеведущий официально был женат трижды, а избранницы подарили ему четверых наследников. Но, в 1995-м году, первого мая, 38-ми летний мужчина был застрелен в подъезде собственного дома двумя неизвестными киллерами. Это убийство наделало немало шума, стало одним из самых громких преступлений 90-х годов, но по сей день остается нераскрытым.

Дизайнер интерьеров и продюсер по имени Альбина Назимова стала третьей и последней супругой известного телеведущего. После резонансного убийства мужа, Назимова унаследовала все его акции телекомпании «ВиД», благодаря чему сразу же стала её генеральным директором. Многие тогда отметили, что для овдовевшей женщины очень уж благополучно всё складывалось, причем на столько, что она сама стала одной из основных подозреваемых в организации данного громкого преступления. Однако, после проведения тщательного расследования, все подозрения с Альбины были сняты, и богатая наследница вскоре вновь решила обустраивать свою личную жизнь.

Фото: muzh-zhena Альбина Назимова и Влад Листьев

Её очередным избранником стал Андрей Разбаш – известный телережиссер и предприниматель. Хотя, недоброжелатели поговаривали о том, что их связь началась еще при жизни Листьева, а после его гибели, любовники лишь перестали скрываться и узаконили свои отношения. Однако, и этот брак оказался недолговечным, потому как второй супруг скончался внезапно от сердечного приступа, оставив Альбину с их маленьким сыном Ваней на руках.

Несколько лет назад женщина обрела долгожданное счастье в лице предпринимателя Александра Русинова – состоятельного ресторатора, а также гонщика-любителя. Бизнесмен просто обожает свою супругу и старается сделать все, чтобы любимая ни в чем не нуждалась. Как доказательство этого, он перевез избранницу в собственный особняк в Испании. Ныне семейная пара проживает у подножия Пиренейских гор и, как утверждает сама Назимова, сейчас ее жизнь похожа на настоящий рай.

Ирина Глазко (Круг) – вдова Михаила Круга

Известный бард и исполнитель песен в жанре русского шансона Михаил Воробьев прославился, выступая под сценическим псевдонимом Михаил Круг. Он был одним из самых популярных отечественных представителей этого жанра, а поклонники прозвали его «королем шансона». Но в 2002-м году, в ночь на первое июля, автор и исполнитель хита «Владимирский централ» погиб от рук злоумышленников, пробравшихся в его дом.

Официально музыкант был женат дважды. В 2000-м году он узаконил свои отношения с простой официанткой, уроженкой Челябинска по имени Ирина. У пары родился общий сын Александр, которому на момент трагедии было всего лишь полтора месяца. Убийство любимого мужчины стало для Глазко настоящим кошмаром, она осталась одна, с двумя маленькими детьми на руках (сыном Александром и дочерью от первого брака – Мариной), и попросту не знала, как ей жить дальше.

Фото: 24smi.org Ирина Глазко и Михаил Круг

Однажды женщине предложили исполнить несколько песен в память о погибшем супруге. Так Ирина, сама того не ожидая, начала заниматься вокалом. Вскоре девушка окончила с красным дипломом факультет менеджмента Тверского государственного университета, но работать по специальности не стала. В 2004-м году она выпустила свой первый полноценный музыкальный альбом, который записала под сценическим именем Ирина Круг. Данная пластинка имела большой успех у слушателей, после чего начинающая певица решила продолжить карьеру на музыкальном поприще.

Через несколько лет после трагедии Ирина Круг вновь обрела надежду на светлое будущее и счастливую личную жизнь. В 2006-м году она сочеталась законным браком с предпринимателем по имени Сергей Белоусов, которого дети Ирины сразу приняли в семью и полюбили, как родного папу. Но, так как находиться в своем прежнем доме для женщины было невыносимо из-за тяжелых воспоминаний и незаживающей душевной травмы, семья вскоре переехала в новую просторную московскую квартиру. В 2013-м году у супругов появился их общий сын, которого они назвали Андреем. Уже тринадцать лет Ирина и Сергей счастливы в браке.

Инна Пиварс – вдова Александра Кайдановского

Актер и кинематографист Александр Кайдановский ушел из жизни в 1995-м году, третьего декабря, не дожив до своего 50-ти летнего юбилея. Причиной смерти звезды культовой ленты «Свой среди чужих, чужой среди своих» стал третий инфаркт, перенести который он, увы, не смог. Александр Леонидович был четырежды женат, а за несколько недель до своей кончины он сочетался браком с актрисой и певицей Инной Пиварс, которая была на 22 года моложе него. Но их медовый месяц закончился трагедией.

Фото: stuki-druki.com Инна Пиварс и Александр Кайдановский

Незадолго до смерти актер приобрел новую квартиру, но въехать туда с любимой женщиной так и не успел. После той трагедии в адрес Инны, которая и так пребывала в подавленном состоянии, посыпался шквал упреков и критики, в основном от бывших жен Кайдановского. Вдову обвиняли в том, что замуж она вышла не по любви, а из-за корыстного умысла, а также намекали, что это, якобы, она довела мужа до рокового сердечного приступа. Долгое время Инна находилась в депрессии, она постоянно надевала траурную черную одежду и молча сносила все обвинения в свой адрес.

После нервного срыва девушка поняла, что дальше так продолжаться не может. Она начала строить собственную актерскую и музыкальную карьеру, и с головой ушла в работу, чтобы отвлечься от своего горя. Через несколько лет в личной жизни Инны также наметились перемены к лучшему. Она сблизилась с каскадером и постановщиком трюков по имени Виктор Иванов, с которым давно была знакома, но долгое время лишь поддерживала дружеское общение. Вскоре мужчина сделал ей предложение, которое она охотно приняла. В январе 2004-го года у пары родился общий сын Максим. Ныне Пиварс снимается в кино и телесериалах, а также выступает в составе рок-коллектива «Inna Pivars & The Histriones».

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"