Как создают квартальные календари

Календарь может быть отпечатан как офсетным, так и цифровым способом, что позволяет заказывать небольшие тиражи. Клиенты часто обращаются и просят разработать что-то необычное. Чтобы изготовить креативный настенный календарь, нужно обратиться в компанию HQ Print.

Необычное – это значит то, чего еще не было в этой отрасли. То, что станет неожиданно приятным. Ведь часто рекламные агентства все время разрабатывают одно и тоже.

Подаренный сувенир должен вызывать интерес. Сейчас многие дизайнеры применяют QR-код, который ведет на определенную страницу компании.

Типография http://hqprint.com.ua на протяжении многих лет занимается производством различных календарей. За эти годы накоплен богатейший опыт реализации самых разных проектов. Ежегодное число заказов на изготовление календарной продукции составляет тысячи, при этом каждый экземпляр в сотнях и тысячах штук.

На сайте hqprint.com.ua представлены примеры изделий, которые постоянно пополняются. Есть наиболее популярные модели, которые дизайнеры смогут предложить клиентам.

Регулярное изготовление квартальных календарей — это поддерживание корпоративного стиля компании и приятный сюрприз для сотрудников и наиболее ценных клиентов.

Современная типография оснащена качественным новым оборудованием, что позволяет добиваться потрясающего качества печати.

Заказать также можно миниатюрные карманные календари или настольные календари, которые называют домиками.

Профессиональная допечатная обработка изображений позволит получить потрясающий результат. Для изготовления календарей производится множество сложных операций: ламинация, лакировка, тиснение. Также в последние годы становятся популярными календари нестандартных форм. Еще используется оборудование для контурной и лазерной резки.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"