Как терминал Максима улучшает сервис

Сегодня всевозможные учреждения, не зависимо от формы собственности, включая и государственные организации, непременно стремятся к повышению уровня сервиса. В этом направлении осуществляются самые разнообразные разработки, в числе которых такое интересное бизнес-решение, как терминал электронной очереди МАКСИМА. Такое удобное оборудование, кроме прочего, создано для того, чтобы еще лучше можно было автоматизировать и оптимизировать работу в сфере предоставления услуг.

Главными элементами такого оборудования, как система управления очередью, конечно, является сенсорный экран, которым легко могут управлять. Клиенты, посетители и сам персонал, а также процессор и программное обеспечение, которое гарантирует безопасную бесперебойную работу в течение длительного срока эксплуатации. Получая в одной модели такие качественные составляющие можно не переживать о том, что часто придется сталкиваться с необходимостью вызова технических работников для отлаживания функционирования системы или выполнения мелких ремонтов.

Что представляет собой терминал МАКСИМА

Каждая такая система электронной очереди оснащается индивидуально настроенной программой, которая будет учитывать особенности его использования на конкретном рабочем месте. Специалисты рекомендуют устанавливать по одному такому терминалу на каждые ежедневные сто посетителей.

Не смотря на достаточно понятное назначение такого оборудования, технические возможности позволяют применять его в достаточно широком спектре. В частности на это влияет наличие таких дополнительных опций, как:

  • Возможность считывания штрих-кодов.
  • Работа с магнитными пластиковыми картами посредством присутствующего здесь картридера.

Такие надстройки позволяют использовать его для работы с определенным кругом лиц, а также контролировать большое количество процессов, которые без такого терминала требуют большого внимания и существенных трудозатрат.

Важно в качестве бумажных расходных материалов здесь может использоваться обычная кассовая бумага. Так, нет необходимости постоянно приобретать какие-то специфические дорогостоящие расходники, которые нигде больше не могут быть применимы.

При заказе такого оборудования, нужно понимать, что минимальное количество изготавливаемых терминалов одной модели не может быть менее пяти экземпляров, что связано с технологическими особенностями производства.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"