Как в удалить свой профиль одноклассниках

Современный человек уже не может представить свою жизнь без социальных сетей. У каждого есть своя личная страница на том или ином сайте. С помощью социальных сетей можно общаться людьми, которые находятся далеко, находить сообщества по интересам, играть в различные игры и делиться с друзьями фотографиями.

Иногда требуется удалить свой личный аккаунт. Причины для этого могут быть любые, например, пользователь решил уйти из социальных сетей, чтобы не тратить на них время или же завести другую страницу. Удалить свой профиль в Одноклассниках можно через официальный сайт и займет данная процедура всего несколько минут. А если у вас есть свой сайт и вам необходимо качественное поисковое продвижение, то обращайтесь по ссылке https://t-webstudio.ru/poiskovoe-prodvizhenie-web-sayta/.

Удаление аккаунта

Для того чтобы удалить личную страницу на Одноклассниках, необходимо:

  1. Перейти на официальный сайт социальной сети Одноклассники по адресу ok. ru.
  2. Авторизоваться в своем личном профиле при помощи логина и пароля.
  3. Прокрутить главную страницу до самого конца и нажать на кнопку «Регламент».
  4. Прокрутить страницу вниз и нажать «Отказаться от услуг».
  5. Указать причину удаления аккаунта, ввести пароль от страницы и нажать на кнопку «Удалить навсегда».

Следует учитывать, что аккаунт при этом удаляется навсегда и восстановить его в дальнейшем будет невозможно. Вместе с личной страницей будут потеряны все загруженные фотографии, оценки, достижения в играх и переписки. Именно поэтому рекомендуется заранее сохранить необходимые данные на своем компьютере, так как даже при обращении в техническую поддержку, вернуть их будет нельзя.

Закрыть профиль

В том случае, если пользователь не хочет навсегда удалять свой аккаунт, но при этом не желает, чтобы он был виден другим, то личную страницу можно скрыть от посторонних глаз. Сделать это можно двумя способами – через настройки публичности или же подключив услугу «Закрытый профиль».

Для того чтобы ограничить доступ к странице через настройки публичности, требуется авторизоваться в профиле при помощи логина и пароля, а затем нажать на кнопку «Изменить настройки». Далее требуется перейти в раздел «Публичность» и отметить необходимые пункты, например, можно скрыть возраст, игры, сообщества и достижения от всех пользователей. Вторую половину на сайте в любом случае придется оставить открытой хотя бы для друзей. Также можно запретить отмечать себя на фотографиях, в заметках, приглашать в группы или игры. Для этого нужно выбрать подходящих пункт «Вообще всем», «Только друзьям» или «Никому». После всех изменений нужно нажать на кнопку «Сохранить».

Для того ограничения доступа к аккаунта с помощью функции «Закрытый профиль», нужно зайти на свою личную страницу в Одноклассниках и выбрать пункт «Закрытый профиль» под главной фотографией. Нажать на кнопку «Закрыть профиль», а затем оплатить услугу. Стоимость – 20 ОК или 39 рублей. После подключения данного функции, страницу смогут просматривать только друзья. Более расширенными возможностями можно воспользоваться разделе «Публичность». Следует отметить, что услуга покупается всего один раз и в дальнейшем пользователь может использовать ее лично. Отключается она также через раздел с настройками.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"