Как выбрать мультиварку

Предстоящие новогодние праздники – это застолье, отдых и одновременно большая нагрузка для домохозяек, ведь нужно многое успеть: накрыть праздничный стол, выбрать рецепты и приготовить вкусные блюда для семьи и гостей. Много времени у них уйдет, прежде чем праздничные изыски водрузятся на столах. Вот тут на помощь может прийти мультиварка, которая облегчит труд и сократит время приготовления, а значит, сохранит праздничное настроение. Большой выбор мультиварок и самой разнообразной техники для вашей кухни здесь.

Мультиварка — самая востребованная на сегодняшний день бытовая техника, необходимая на каждой кухне. С ней вам не понадобится множество кастрюлек и сковородок, достаточно иметь функциональную мультиварку. Она поможет не только укрепить здоровье (блюда, приготовленные в ней, в ней вкусны и диетичны), но и сохранить молодость кожи (вам не придется стоять над парящей кастрюлей или сковородкой).

Помните слова из популярной некогда песни: «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью…»? — Так и случилось!

А сказку Г. Х. Андерсена «Волшебный горшочек»? Сегодня сказка о волшебном горшочке, который сам варил кашу, стоило его только об этом попросить, стала реальностью! Мультиварка и есть тот сказочный горшочек!

С ней вам не надо стоять часами у плиты, чтобы приготовить завтрак, обед или ужин. Достаточно только заложить в неё продукты, установить время приготовления и немного подождать. С этого дня вам не надо вставать на час раньше, чтобы приготовить завтрак для семьи. Теперь, прежде чем отправиться спать, загрузите в мультиварку продукты для завтрака и спите спокойно. Мультиварка снабжена функцией автоотключения и поддержания необходимой температуры блюда, значит, утром горячий завтрак будет ждать вас на столе, останется только разложить его по тарелкам. В предобеденные часы теперь можно спокойно погулять с ребенком на свежем воздухе или заняться своим любимым делом: в указанное вами время горячий ароматный обед будет готов.

Как счастливы будут молодые мамы, работающие женщины, бабушки, уставшие от повседневной готовки борщей, супов, жарки пирожков и котлет, приготовления плова и тушения мяса, обретя такое чудо техники. Ей под силу все: выпечка, тушение, варка на пару, приготовление молочной каши, плова, гречки и много еще чего. Среди множества предложений трудно разобраться, как выбрать мультиварку? На что обратить внимание? Какой объем мультиварки лучше выбрать? Это зависит от потребностей семьи. Есть мультиварки объемом 2 литра, они подойдут студентам, или для поездки на дачу, просто одиноким людям.

Я свой выбор уже сделала в пользу мультиварки Xiaomi испытала её в работе и могу рекомендовать сомневающимся, потому что всегда отдаю предпочтение известным брендам, так как считаю, что они не подведут — имя обязывает. Самый оптимальный объем — 4 литра: места в кухне занимает немного и вместимость хорошая. В ней можно варить, готовить на пару и печь. Теперь торты, запеканки, шарлотку я пеку только в ней и не волнуюсь, что подгорит, а спокойно занимаюсь другими делами. Большим преимуществом является то, что шнур мультиварки мультиварки Xiaomi легко отсоединяется, а это значит, что её можно поставить в любое место кухни, не волоча за ней длинный шлейф.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"