Как выбрать проточный кран водонагреватель

    Немаловажную роль для людей играет горячее водоснабжение, которое является необходимым фактором для улучшения санитарно-гигиенических и бытовых, а также производственных, потребностей.

    Так, еще в древнем мире, ежедневное принятие ванны для римлян было неотъемлемой частью их социальной жизни. Со временем, конечно же, способы и схемы горячего водоснабжения все больше развивались, улучшалось качество обслуживания потребителей воды.

    Ну, а говоря о последних годах современного мира, можно выделить настоящую находку – краны водонагреватели проточные, широкий выбор которых можно найти в интернет-магазине «САНМИКС».

    Устройство крана водонагревательного

    Внешне данный кран напоминает обычный кран-смеситель, к которому присоединен электрический шнур, установлен нагревательный элемент.

    Его части:

    1. Корпус.
    2. Нагреватель.
    3. Датчик потока воды защитной системой.

    Большим плюсом прибора является установленный в нем ТЭН, безопасный, так как нет непосредственного контакта воды с нагревательными элементами, через которые проходит электрический ток.

    Где используется

    Ввиду того, что для его работы нет необходимости монтажа специальной проводки, а работает он от обычной электрической проводки и достаточно всего лишь включить данный прибор в кухонную розетку, кран используется не только в кухнях, ванных комнатах квартир, но и в загородных домах, летних душах, на дачах, в гаражах.

    Чем удобен такой кран?

    Его удобство заключается в наличии множества преимуществ, отличающих такой кран от использования других водонагревательных приборов, а именно:

    • не нужно постоянно подогревать воду, накопленную в баке, как, к примеру, в бойлере, даже в моменты ее неиспользования;
    • нет необходимости трудозатратной чистки бака;
    • экономится электроэнергия, так как вода нагревается только в момент подачи;
    • способность за несколько секунд нагреть воду до уровня температуры 60 градусов Цельсия;
    • быстрота и удобность установки крана, так как никаких специальных навыков для этого не требуется, для установки требуется время не более пяти минут;
    • фактическое наличие в одном изделии смесителя и проточного водонагревателя;
    • безопасность обеспечивает надежная изоляция друг от друга воды и электричества;
    • наличие регулировки температуры нагрева;
    • нет риска образования накипи и ожогов тела;
    • во многих видах крана гусак поворачивается на 360 градусов, что делает его использование еще более удобным.

    Выбирая для покупки интернет-магазин «САНМИКС» https://sanmix.net.ua/santehnika/smesiteli/krany-vodonagrevateli, вы найдете большой выбор разнообразных моделей проточного крана водонагревателя различного дизайна и сможете выбрать ту самую модель, которая идеально впишется в интерьер ваших помещений.

    Также, в магазине вы встретите вежливый персонал, который при вашем обращении профессионально и честно, словно для своих личных потребностей, поможет выбрать лучший вариант, соответствующий вашим предпочтениям и вкусу.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"