Как выглядят звезды «фильмов для взрослых» в повседневной жизни, без макияжа

Порой звезды индустрии развлечений «18+» по своей популярности и узнаваемости могут тягаться даже с голливудским кинодивами. Конечно же, актрисы данного жанра делают основной упор на свои внешние данные, всячески стараясь выделиться, привлечь к себе больше внимания. Яркие и узнаваемые образы они создают, по большей части, с помощью нанесения плотного слоя декоративной косметики.

Но, многие поклонники задаются вопросом о том, как же выглядят эти дамочки в обычной, повседневной жизни, без капли макияжа на лице. Естественно, вне съемочных площадок они вовсе не похожи на звезд «взрослых фильмов», и смотрятся сдержанно, порой даже скромно. В этой статье мы расскажем и покажем, как выглядят актрисы данного жанра в нерабочее время, и попытаемся разобраться, почему плотный грим и яркий макияж придают им уверенности и помогают раскрепоститься.

Саша Грей, 31 год                                                                                  

Скорее всего, вы не знаете, кто такая Марина Энн Хэнцис, а вот об экстравагантной актрисе Саше Грей слышали многие. Её творческий псевдоним знаком даже тем людям, которые имеют лишь общее представление об индустрии «кино для взрослых». Любопытно, что визитной карточкой Саши, в отличие от большинства её коллег, всегда была естественность: актриса решила сохранить свои природные данные и не менять внешность посредством филлеров и имплантов.

А вот без яркого макияжа актриса практически нигде не появлялась. Учитывая специфику жанра, в котором работала Саша, ей необходимо было создавать яркие и соблазнительные образы. Девушка не расставалась с плотным слоем декоративной косметики даже в повседневной жизни. К своему двадцатилетнему юбилею актриса стала самой юной обладательницей внушительной коллекции наград и премий за достижения в столь специфической отрасли киноиндустрии.

Фото: freelove.org.ru Саша Грей без макияжа

Отметим, что весной 2011-го года Грей, посредством своего аккаунта в соцсети «Фейсбук», объявила о завершении карьеры в фильмах категории «18+». Она переквалифицировалась в обычную актрису, а также занялась музыкальной карьерой. Тогда же девушка кардинально сменила имидж: отказалась от вызывающих образов и яркого макияжа.

Разглядывая фотографии, на которых запечатлена Саша Грей без макияжа, люди, не знакомые с её творчеством, едва ли заподозрят, что эта привлекательная, скромная девушка имела отношение к «фильмам для взрослых». Её прошлое не оставило никакого отпечатка на внешности и манерах актрисы, которую в повседневной жизни можно легко принять за школьницу.

 Прокси Пейдж, 30 лет

Эпатажная актриса взрослого кино, известная как Прокси Пейдж, начинала свою карьеру, работая в магазине интимных товаров. Девушка неоднократно в своих интервью признавалась, что она решила попробовать себя в откровенных фильмах, отчасти, из-за комплексов касающихся её внешности, и чрезмерной застенчивости.

Фото: bodysize.org Прокси Пейдж

Работая в кадре, Прокси всегда использует яркие, провокационные образы, часто экспериментирует с цветом своей шевелюры, а её макияж больше напоминает боевую раскраску. Кроме того, актриса может похвалиться немалым количеством пирсинга на лице и теле. Однако, без толстого слоя профессионально нанесенной косметики на лице Пейдж словно превращается в совершенно другого человека.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Proxy Paige (@infiltrate_proxy)


Стоит смыть с актрисы плотный грим, как становится понятна причина многочисленных комплексов девушки. Её фолловеры часто отмечают, что актриса выглядит старше своего возраста из-за глубоких и ярко выраженных мимических морщинок. Тем не менее, все это не делает девушку менее востребованной в её специфической профессии.

Дэни Дэниелс, 30 лет

Американская актриса и танцовщица Дэни Дэниелс в прошлом месяце отпраздновала свой 30-ти летний юбилей. На сегодняшний день она является одной из самых популярных и востребованных звезд индустрии развлечений «18+». Девушка снялась более чем в шести сотнях фильмов, а также решила попробовать свои силы на режиссерском поприще.

Фото: ivi.ru Дэни Дэниелс

Дэни – одна из немногих актрис этого жанра, кто старается не слишком усердствовать с макияжем. Создавая образ, девушка, как правило, делает акцент на глаза, а на губы она наносить только полупрозрачный блеск или помаду нейтрального оттенка. Но, в обычной жизни, без косметики на лице, Дэниелс выглядит ровно на свой паспортный возраст.


На аккаунт актрисы в «инстаграме» ныне подписаны почти три миллиона фолловеров, которые внимательно следят за её жизнью. Девушка пребывает в великолепной физической форме, во многом благодаря тому, что в юности она серьезно занималась легкой атлетикой и теннисом. Дэни является популярным блогером, и художником-любителем. Уже два года она состоит в законном браке с  продюсером Виктором Чиполлой и на своей страничке в соцсети нередко делится семейными снимками.

Дрэйвен Стар, 31 год

А вот актриса, которая снимается в «кино для взрослых» под творческим псевдонимом Дрэйвен Стар, без профессионального грима и студийного освещения вполне может напугать публику. Очевидно, перед началом съемок визажисты тратят немало времени и усилий, дабы привести её лицо в порядок, тщательно накладывая плотный слой яркой декоративной косметики.

Несмотря на то, что у Дрэйвен неплохие внешние данные, когда она смывает косметику, назвать её красивой становится довольно сложно. Виной тому нездоровая бледность кожи, большие синие круги под глазами, а также весьма неудачный перманентный макияж.

Стоит отметить, что девушка может похвастаться внушительным количеством эффектных татуировок по всему телу, которые являются её своеобразной изюминкой.

Фото: sabonline.ru Дрэйвен Стар

В соцсетях на Стар подписаны десятки тысяч фолловеров, многие из которых находят её привлекательной и засыпают комплиментами. Впрочем, у девушки также немало хэйтеров. Сама актриса крайне редко постит свои фотографии, на которых она запечатлена без макияжа и огромных накладных ресниц.

Шанель Престон, 33 года

Фильмография этой пышнотелой дамочки на сегодняшний день насчитывает почти тысячу «фильмов для взрослых», а также она была отмечена немалым количеством наград и номинаций «AVN Award». Любительница ярких образов и макияжа в стиле роковой соблазнительницы, может похвастаться практически безупречной кожей, без каких-либо изъянов или заметных следов пластической хирургии.

Настоящее имя актрисы звучит как Ракель Энн Тейлор, она имеет испанские, английские, а также немецкие корни, и обладает эффектной внешностью. Во время работы на съемочной площадке, а также для выхода в свет девушка отдает предпочтение яркому и вызывающему мейк-апу: черные стрелки, накладные ресницы, ярко-алая помада и большое количество хайлайтера.

Фото: sabonline.ru Шанель Престон

Стоит отдать Шанель должное, ведь выглядит она, однозначно, моложе своих лет, причем, как с профессиональным макияжем, так и без грамма декоративной косметики на лице. Эта барышня хорошо знает свои сильные стороны, она умеет грамотно расставлять акценты, что позволило ей стать одной из самых ярких и популярных актрис в данной сфере.

Райли Рид, 28 лет

Актриса Райли Рид, также известная как Пейдж Райли, в свои 28 лет, без мейк-апа может похвалиться безупречным, почти детским личиком, с миловидными невинными чертами, аккуратным носом, россыпью веснушек и большими выразительными глазами. Конечно, «королевой красоты» эту девушку не назовешь, но, все же, вероятно, именно в такой невинно-юной внешности и заключается притягательность Райли. И это притом, что свою успешную карьеру в «фильмах для взрослых» она начала в возрасте 19-ти лет.

Фото: 24smi.org Райли Рид

С профессиональным ярким макияжем и укладкой актриса выглядит несколько старше, а её невинные черты растворяются под плотным слоем тяжелого грима, но такие требования выдвигают режиссеры большинства проектов, в которых Райли принимает участие.

На её страничку в «инстаграме» подписаны более двух миллионов фолловеров, хотя новыми постами актриса радует их крайне редко. В будущем девушка также планирует попробовать себя в режиссуре, но пока не определилась с тем, фильмы какого жанра она будет снимать.

Фото: 24smi.org Райли Рид без макияжа

Ясмин ДеЛеон, 35 лет

Темнокожая актриса по имени Ясмин ДеЛеон обладает эффектной экзотической внешностью, которую стилисты и гримеры довольно интересно обыгрывают, создавая яркие образы. Эта барышня признается, что мечтала сниматься в откровенных фильмах с подросткового возраста, поэтому, закончив школу, она отправилась не в университет, а осваивать азы стриптиза, а достигнув совершеннолетия, Ясмин начала свою актерскую карьеру во «взрослом кино». В других сферах деятельности девушка никогда себя даже не пробовала.

Фото: sabonline.ru Ясмин ДеЛеон

Черты лица этой актрисы довольно специфические, и несколько необычные, что в карьере ДеЛеон, несомненно, играет на руку. Только вот хорошим и здоровым состоянием кожи эта дамочка похвастаться, к сожалению, не может. Несмотря на то, что Ясмин имеет африканские корни, а её кожа достаточно смуглая, без косметики на ней становятся хорошо заметны многие изъяны и дефекты. В основном это локальные воспаления и угревая сыпь, что, впрочем, вполне может являться неприятным последствием регулярного нанесения плотного грима.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"