Как выгодно купить б/у Nissan?

Решившись на покупку иномарки, бывшей в эксплуатации, важно расставить приоритеты и определиться с целями инвестиций. Нужно учитывать в каких условиях будет ездить автомобиль, бюджет, выделяемый на покупку и технические характеристики транспортного средства. Выбирайте также канатные стропы на сайте promhoz.in.ua. Также нужно провести тест-драйв, исследовать состояние кузова и основных агрегатов авто. Изучение доступной информации Перед непосредственной встречей с продавцом важно получить информацию о понравившемся транспортном средстве.

Изучите базу судебных решений, чтобы выяснить наличие обременений на автомобиль, начиная арестом и заканчивая залогом в банке. Беседуя с владельцем автомобиля по телефону обязательно уточните следующую информацию:

  • количество предыдущих собственников машины;
  • реальные показания одометра;
  • юридические проблемы с документами;
  • отсутствие ограничений на регистрацию авто;
  • восстановление машины после ДТП;

Конечно, надеяться на откровение продавца не стоит. Однако избежать большинства проблем можно, если выбирать подержанные автомобили Ниссан на сайте среди конкурентов на автомобильном рынке. Здесь доступны проверенные объявления, информация в которых на 100% отвечает реальности. Внушительная база сайта позволяет совершать почти полторы тысячи сделок ежедневно.

Кто приобретает подержанные иномарки?

При личной встрече с собственником машины не начинайте беседу с обсуждения стоимости. Объективно оценивайте техническое состояние автомобиля. Начинать торг можно, если на руках есть доказательства дефектов транспортного средства. Адекватный продавец всегда пойдет на уступки, если претензии со стороны покупателя будут обоснованными. Сегодня покупатели условно делятся на категории:

  • К подготовленным потребителем можно отнести автомобилистов, разбирающихся в технических нюансах машин. Они легко выявляют любые дефекты.
  • К перекупщикам относятся предприимчивые люди, зарабатывающие на разнице в цене. Они приобретают транспорт по минимальной стоимости, а продают намного дороже, просто правильно преподнося товар.
  • Существует категория дилетантов, абсолютно не разбирающихся в оценке и проверке транспортного средства. Они легко соглашаются на цену продавца.
  • Среди обычных автомобилистов встречаются адекватные граждане, которые не будут придираться к мелочам, но расстанутся с деньгами, только полностью убедившись, что транспортное средство отвечает заявленной стоимости.

История авто – обязательный критерий для изучения Сегодня получить скидку при покупке подержанного Nissan можно, после досконального изучения истории машины. Торгуясь с продавцом опирайтесь на следующие аргументы:

  • Частоту смены владельцев автомобиля. Если автомобиль технически исправен и не имеет проблем юридического характера, его не будут часто перепродавать.
  • Реальные показатели на одометре. Если салон транспортного средства сильно изношен, а пробег минимальный и продавец утверждает, что авто стояло в гараже – это явный обман.
  • Восстановление машины после ДТП.
  • Приобретать автомобиль, побывавший в аварии, даже после качественного восстановления не рекомендовано.
  • Сервисная книжка без отметок о прохождении ТО. Если на автомобиль отсутствует диагностическая карта – это может означать, что он не прошел плановый технический осмотр.
  • Отсутствие оригинала паспорта на автомобиль. Обычно основной документ отсутствует, если машина находится в кредите или залоге.

Если продавец хочет продать авто, которому нет 3 лет – это первый повод для беспокойства. Все рассмотренные факторы являются весомым поводом снижения итоговой стоимости транспортного средства с пробегом. При этом в определенных случаях лучше не соглашаться на сделку, так как деньги будут потрачены впустую. Поэтому всегда взвешивайте, насколько привлекательная стоимость оправдана.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"