Как выбирают гироскутер

Прежде чем купить гироскутер, их в первую очередь выбирают по размеру колес. Всего существует 3 распространенных размера колес – это 6,5 дюймов, 8 дюймов и 10 дюймов.

Модель с размером 6,5 дюймов подойдет, если нравится шоппинг, но утомляют долгие походы по магазинам, можно взять с собой небольшой гироскутер в торговый центр и кататься прямо там по ровной поверхности, при этом можно чувствовать себя комфортно и не будет усталости за целый день шопинга. Выбирайте гироскутер на сайте: gyro7.ru.

Эта модель подойдет не только для езды в торговых центрах, то также и для перемещения по ровной поверхности. Но на нем не рекомендуется заезжать на газон, на неровную поверхность, потому что небольшой размер колес может просто не справиться с неровностями и человек рискует упасть. Также у маленьких гироскутеров есть плюс: они дольше держат заряд.

Чтобы детям было комфортнее учиться ездить на гироскутере, нужно дополнительно приобрести шлем, а также защита на руки и ноги.

Каждая из моделей может выдерживать вес до 120кг. Однако чем больше вес, тем больше нагрузка на колеса. Поэтому для веса более 50кг лучше взять размер гироскутера побольше, а такую модель оставить детям. Эта модель компактная, весит меньше, чем остальные модели и кататься на ней будет удобно ребенку до 14 лет.

Самый устойчивый вариант — гироскутер 10.5 дюймов smart balance premium. Большие колеса помимо того, что выдерживают большой вес, способны поднять человека на небольшой порог, на нем можно проехать по люку и другому препятствию.

Чтобы выбрать качественный гаджет, нужно обращать внимание, чтобы в устройстве было 3 материнских платы. Например, в низкокачественных моделях материнские платы вообще отсутствуют. Также нужно обратить внимание на аккумулятор, который должен быть от Samsung или LG и содержать не менее 400мА.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"