Как выбирают кондиционер

Сейчас лето и многие собираются покупать кондиционеры kentatsu в интернет-магазине, чтобы использовать их по прямому назначению для охлаждения и борьбы с лютой летней жарой. И в южных регионах – это действительно серьезная проблема.

Как же работает кондиционер и на что стоит обратить внимание при его покупке? Первый вопрос, который встает перед покупателем при выборе кондиционера – это инвертор или стандартная система? Есть кондиционер, который запускает и останавливает компрессор при изменении температуры воздуха в помещении.

При этом лучше остановить свой выбор на инверторе, не смотря на отличие в цене. Этот вариант будет бесшумным. Устройство издает тихий мало заметный шелест. Также инвертор при работе на обогрев может работать при более низкой температуре окружающей среды. Например, кондиционер может отапливать лоджию даже в самые сильные морозы. Так как большинство моделей хорошо переносят температуру окружающей среды -25 градусов.

Наиболее качественные производители – это японские торговые марки, которые отмечаются положительными отзывами. Единственный их недостаток – это большая цена.

Есть также китайские производители, которые не вызывают нареканий у клиентов, ведь они долго работают и не выходят из строя.

Мощность кондиционера рассчитывается в британских тепловых единицах. Тепловые единицы означают, сколько квадратных метров может охлаждать или обогревать устройство.

Также есть параметр, который означает отношение эффективной тепловой мощности кондиционера к потребляемой электрической мощности. Чем это значение больше, тем будет выгоднее пользоваться кондиционером. Этот параметр очень важен для тех покупателей, кто планирует отапливать помещение в зимнее время при помощи кондиционера, так как в летний период расход электричества значительно меньше.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"