Как заменяют фасадное остекление

Фасадное остекление – это сложная конструкция, которая покрывает весь дом стеклом. Часто одному из жителей многоквартирного дома хочется заменить холодное фасадное остекление на теплое. Читайте подробнее, как проводится замена фасадного остекления на сайте osteklenie-spb.ru.

Теплое остекление с использованием металлопластиковых окон позволяет превратить нежилое и холодное помещение в уютную и просторную комнату. Утепление балкона – это технически сложный многоступенчатый процесс Если балкон не утеплить, на стенах часто будет проступать плесень, так как сквозь щели между рамами в помещение проникает не только холод, но и сырость.

На стеклах образовывается конденсат и происходит промерзание. Работу начинают с герметизации щелей между минватой на потолке. Если необходимо полное остекление балкона, обращайтесь к специалистам компании «Светлый город».

Далее монтажные швы утепляются между стеной и конструкцией. Все утепление проводится при помощи экологически чистых материалов.

Как избежать ошибок при утеплении балкона? Многие начинают утеплять балкон внутри, хотя по технологии правильно утеплять снаружи. При этом точка росы смещается на улицу и уменьшается вероятность появления конденсата внутри квартиры.

Также необходимо убирать мостики холода. Ими являются щели или металлическое крепление. Для того, чтобы в зимнее время через них не проходил холод и в этих местах не образовывался конденсат, необходимо запенить все щели. Также все металлические бортики заменяют на пластиковые.

Еще одна ошибка возникает на этапе подготовитльных работ к утеплению балкона. Она заключается в том, что в этих местах со временем образовываются трещины, через которые холодный воздух будет проникать в помещение. Эти места рекомендуется обработать герметиком для наружных работ, который закроет эту трещину и холодный воздух и влажность не проникнут в помещение.

Провести работы с остеклением помогут мастера http://osteklenie-spb.ru/ .

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"