Как защититься от пожаров?

Возгорания, приводящие к пожарам, становятся сегодня огромной проблемой. Бушующее пламя может стать причиной огромных убытков и даже человеческих жизней. Вот почему нужно сделать все, чтобы избежать этого.

Сделать это удастся каждому, кто сотрудничает с ГК «Бонтел», официальный сайт – https://bontel.ru/. Она существует минимум десяток лет, а специализацией является внедрение самых современных решений в том, что касается пожарной безопасности. В их высокой технологичности сомневаться не приходится.

Специалисты, имеющие огромный опыт, могут обеспечить комплексную безопасность на самых разных объектах. Последние имеют промышленное, гражданское либо военное назначение. Что касается комплекса услуг, которые предоставляются, то в него обязательно входит разработка и сопровождение, а также согласование необходимой документации в разных органах надзора. К последним можно отнести:

  • Главгосэкспертиза
  • Минстрой
  • МЧС РФ

ГК «Бонтел» поставляет надежное, качественное оборудование, что имеет приемлемую цену. Опытные специалисты выполняют монтажные работы максимально быстро, качественно. Да и про последующее обслуживание забывать не будем.

Данная группа компаний – это эксклюзивный производитель противопожарной продукции высокого качества. Основой является огнетушащий состав жидкостного типа, который можно смело называть уникальным.

Отметим, что производственный процесс налажен в РФ, продукция сертифицирована, она отвечает всем современным требованиям. Почему многие делают выбор в пользу BONTEL? Потому что товары, которые предлагаются, имеют немало преимуществ. К таковым отнесем длительный срок эксплуатации, экологическую безопасность. Для тушения пожаров требуется минимум огнетушащего состава.

Отличным приобретением станут, к примеру, огнетушители BONTEL. Они выделяются своей высокой эффективностью. Без особых проблем удается справиться с возгоранием сложных веществ, которые тлеют (резина, к примеру), горючих жидкостей (дизтопливо). Подобные товары предлагаются как в специальном, так и в стандартом исполнении. Эксплуатация возможна в очень агрессивных средах.

Техобслуживание нужно проводить каждые 10 лет. Отметим, что объем может быть разным, порой он составляет всего 1 л, в иных ситуациях – 100 л. В процессе изготовления была использована высококачественная нержавейка.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"