Как зависят цены на квартиры в новостройках в Одинцово от класса жилья

    Строительные компании, занимающиеся возведением жилых комплексов или отдельных новостроек, используют разные технологии и материалы для строительства. Это влияет на технические и эксплуатационные характеристики задний, квартиры в них, а также на стоимость. Тем, кто занимается поиском жилья для своей семьи, нужно знать, от чего зависят цены на квартиры в новостройках в Одинцово. Точного разделения на классы и категории новостроек нет, даже при использовании различных материалов для стен профессиональные и ответственные строители могут гарантировать высокое качество постройки, максимальный комфорт и безопасность проживания в ней.

    Есть несколько характеристик, по которым различаются квартиры в новостройках в Балашихе разных классов. Это внешний вид фасадов, архитектурное решение и рациональность планировки, метраж жилплощади, расположение новостройки. Определяет класс нового жилого дома вид отделочных материалов, предусмотренных проектом. Имеет значение наличие или отсутствие парковки, обустройство придомовой территории, наличие охраны комплекса, другое. При анализе всех этих факторов и устанавливается класс жилья, стоимость квадратного метра. Наиболее востребованные категории – «эконом» и «комфорт».

    Доступную цену имеют квартиры в новостройках «эконом-класса». Дома данной категории строятся по стандартным проектам, могут возводиться в разных районах города или даже в разных населенных пунктах. Для строительства применяются железобетонные панели, пеноблоки. Новостройки и целые комплексы возводятся на отдалении от центра. Имеют свои особенности сами квартиры, у них небольшая высота потолков, минимум отделки внутри помещений. Но это только стандартные критерии оценки класса жилья. Многие строительные компании и застройщики значительно улучшили качество такой категории, и теперь доступная цена сочетается с отличными эксплуатационными характеристиками жилья.

    Большим спросом пользуются квартиры в новостройках Новой Москвы «комфорт-класса». Цена квадратного метра чуть выше бюджетного жилья, что обусловлено улучшенным комфортом и удобством. Планировка продуманная, возможно использование индивидуальных архитектурных решений. При возведении домов применяется монолитно-каркасная технология, стены возводятся и из кирпича. Выше потолки, более просторная кухня, лоджия. Квартиры сдаются с чистовой отделкой при применении качественных материалов средней ценовой категории. Строители обустраивают и придомовую территорию, оставляют жильцам готовые детские и спортивные площадки.

    Выражаем благодарность за помощь в подготовке статьи гипермаркету недвижимости КвартиРум http://kvartyroom.ru/.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"