Как живется нигерийской модели Рут Тетте с русским мужем в Якутске

Для настоящей любви, как известно, не существует никаких препятствий, предрассудков и расстояний. Влюбленной паре не могут помешать разница культур, религий, менталитетов или взглядов. Это на собственном примере доказали 31-летний якутский парень Дмитрий Макрыгин и 27-ми летняя модель из Нигерии Рут Тетте.

Молодые люди случайно познакомились несколько лет назад в одном из красивейших городов мира – Санкт-Петербурге. Это была настоящая любовь с первого взгляда, ради которой нигерийская красавица променяла родную жаркую страну на суровый, заснеженный Якутск. Ныне эта эффектная пара счастлива в браке, ведет свой бизнес и.. ждет пополнения в семействе. Но каким был их путь к такому уюту и гармонии.

Дмитрий Макрыгин и Рут Тетте: история любви

Их романтическая история началась семь лет назад, когда 24-х летний Дмитрий, увлекавшийся фотографией, решил отправиться в Северную столицу в отпуск, чтобы насладиться неповторимой атмосферой этого города и запечатлеть его прекрасные виды. А двадцатилетняя Рут Тетте – студентка из Нигерии, только-только закончила один из престижных российских университетов, получив диплом экономиста.

Фото: news.ykt.ru Рут Тетте приехала в Санкт-Петербург учиться

Темнокожая красавица как раз собиралась лететь домой в Африку, и наслаждалась последними днями в России, гуляя по парку, где её и заметил Дмитрий. Он был заворожен экзотической внешностью и роскошной шевелюрой девушки, но изначально даже не планировал подходить к ней и знакомиться, а просто решил сфотографировать эффектную юную леди издалека.

В какой-то момент девушка обратила внимание на то, что некий парень бесцеремонно фотографирует её, даже не спросив на это разрешения. Она возмутилась, и знаками дала понять, что ей это совсем не нравится. Тогда Дмитрий решил подойти и извиниться перед незнакомкой. Завязался разговор, Рут была просто поражена тем, насколько хорошо молодой человек владеет английским языком. В тот день они гуляли парками и питерскими улочками до позднего вечера, болтали, как старые добрые друзья, а новый знакомый бесконечно фотографировал девушку.

Это была самая настоящая любовь с первого взгляда и первого слова. Они виделись каждый день, пока отпуск Дмитрия не подошел к концу. Возвращения Рут в это же время ждала в Нигерии вся её большая семья, но, ради возлюбленного, девушка решила остаться в России. Правда, парень улетел обратно в Якутск, где его ждала работа, а девушка осталась в Санкт-Петербурге, где у неё было больше перспектив и возможностей, в частности, построить успешную модельную карьеру.

Фото: bulvar.com.ua Дмитрий Макрыгин и Рут Тетте

Следующие несколько лет Дмитрий фактически жил на два города, стараясь приезжать к избраннице в Северную столицу, как только позволяли обстоятельства. Так пролетели пять лет, на протяжении которых отношения молодых людей больше напоминали телефонный роман. Они практически круглые сутки были на связи друг с другом, но общались посредством звонков, сообщений или видеосвязи, а реально виделись лишь наездами.

Дмитрий и Рут: свадьба, семейная жизнь

В начале 2018-го года Дмитрий решился на серьезный шаг, и прилетел в Питер, чтобы сделать своей избраннице официальное предложение. Но саму Рут он о своем грядущем визите не предупредил, так как хотел сделать ей сюрприз.

Он подговорил их общего друга, чтобы тот под придуманным предлогом привел девушку в кафе, возле которого, пританцовывая,  прогуливался огромный плюшевый мишка. Девушка приняла его за обычного аниматора, и даже не обратила внимания, пока медведь не подошел к ней и, опустившись на одно колено, достал коробочку с заветным колечком.

Фото: stuki-druki.com нигерийская модель и простой русский парень

Сказать, что Рут была удивлена – ничего не сказать, к счастью, Дмитрий заблаговременно позаботился о том, чтобы запечатлеть этот трогательный момент на видео, так что теперь запись хранится в их семейном архиве. Конечно же, влюбленная девушка ответила согласием на предложение своего возлюбленного.

Вскоре после помолвки новоиспеченный жених привез невесту в свой родной Якутск, чтобы познакомить её с ничего не подозревающими родителями. Папа с мамой, по словам парня – люди старой советской закалки, а посему они были, мягко говоря, удивлены, когда впервые увидели избранницу своего сына, и явно оказались не готовы к тому, что у них будет невестка со столь экзотической внешностью. Тем не менее, родители приняли выбор сына, и дали паре свое благословение.

Брак молодых людей был зарегистрирован в одном из якутских загсов, а после было скромное семейное торжество. Большую свадьбу влюбленные устроили несколько позже в Санкт-Петербурге, потому как туда было удобнее добираться многочисленным родственникам со стороны невесты.

Фото: kulturologia.ru Дмитрий Макрыгин и Рут Тетте, бракосочетание

После свадьбы супруги поселились в Якутске. Рут устроилась в международное модельное агентство, регулярно участвовала в модных показах и рекламных съемках. Помимо этого, пара решила заняться собственным бизнесом и ныне вполне успешно реализует сразу несколько проектов. Также Дмитрий не забросил свое увлечение фотографией, а супруга остается его любимой моделью.

Дмитрий и Рут сейчас

Свекор и свекровь приняли Рут в семью и полюбили её, как родную дочь. По словам Дмитрия, его жена и мама сейчас являются лучшими подругами. Родительница даже утверждает, что невестка с сыном невероятно похожи и по характеру и внешне. Также девушка разделяет взгляды и увлечения своего мужа, они вместе ездят на рыбалку, а еще выращивают фрукты и овощи в собственном саду.

Дмитрий не раз говорил о том, что он просто в восторге от того, как готовит его избранница, и какими вкусными экзотическими блюдами она его регулярно балует. Рут время от времени летает к родственникам в Нигерию, и привозит оттуда удивительные специи и фрукты, коих в России не найти. А вот сам молодой человек на родине своей избранницы еще не был, но они планируют однажды вместе туда слетать.

Фото: www.instagram.com Рут Тетте работает моделью в Якутске

Нигерийская модель отмечает, что раньше ей было постоянно безумно холодно даже в Санкт-Петербурге, а в Якутске она боялась, и вовсе, замерзнуть. Но постепенно её температурный режим изменился и перестроился, она перестала мерзнуть, адаптировалась к здешним климатическим условиям, а когда летала домой, даже удивилась тому, как раньше жила в такой жаре и чувствовала себя комфортно.

Пара привыкла к тому, что в Якутске, когда они вместе появляются на улице, их провожают взглядом практически все, кто встречается им на пути. Супруги давно не обращают на это внимания, ведь они счастливы вместе, а мнение окружающих их нисколько не волнует. Иногда незнакомые люди даже просят сделать селфи с Димой и Рут, столь экзотической им кажется эта пара. Ребята практически никогда не отказывают в подобных просьбах.

Оба супруга активно ведут свои странички в социальных сетях, где охотно делятся с подписчиками личными фотографиями, а также новостями о событиях, происходящих в их жизни. Рут, нужно заметить, в разы популярнее своего супруга, и на её аккаунт в «инстаграме» подписаны тысячи фолловеров. Это и неудивительно, ведь она довольно известная модель.

Фото: globalsib.com Дмитрий Макрыгин и Рут Тетте

На прошлой неделе пара сообщила радостную новость о том, что в их семье грядет долгожданное пополнение, а несколько дней назад они рассказали, что ждут появления на свет сына. Правда, Рут отметила, что они с мужем вовсе не стремились узнать пол ребенка, и хотели, дабы это было для них сюрпризом, но врач во время УЗИ вдруг сказала: «Это мальчик!», хотя супруги не спрашивали её.

Тогда Дима и Рут решили устроить вечеринку-сюрприз для бабушки и дедушки. Во время праздника они прокололи воздушный шарик, из которого посыпались синие конфетти, так присутствующие узнали, что у пары родится сын. Пополнение в семье ожидается уже этой осенью.

Фото: lifebogger.com Дмитрий Макрыгин и Рут Тетте ждут пополнения

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"