Какие фрезы выбрать для аппаратного маникюра?

Едва ли модно предоставлять услуги в сфере нейл-сервиса без использования вспомогательных приспособлений и функционального инструментария, который предназначен для бережной обработки ногтей. В интернет-магазине «Nails Mania» можно на благоприятных условиях и по привлекательным ценам купить фрез для маникюра с выгодными эксплуатационно-практическими свойствами и техническими характеристиками.

Направления применения фрез от производителя

Эти аксессуары выступают в качестве базовой составляющей отлаженного рабочего процесса талантливого мастера, который желает гарантировать качество сервисного обслуживания. Новички и состоявшиеся специалисты должны уделить пристальное внимание подбору подходящих фрез после изучения подробного описания и позиций ассортимента.

С помощью правильно подобранного инструмента можно добиться реализации главных целей, связанных с:

  • нейтрализацией ороговелых клеток кожи;
  • корректировкой ногтя;
  • удалением кутикулы;
  • снятием гель-лака;
  • шлифовкой ногтей.

Неправильный выбор фрез может привести к снижению качества услуг для клиентуры, которая рассчитывает на получение в результате процедуры аккуратных, ухоженных и презентабельных ногтей.

Разнообразие конфигураций фрез

Принято различать большое количество моделей фрез, которые выделяются на фоне предшественников материалом изготовления, показателями твердости, а также целями применения.

Должным образом обработать свободный край ногтя представляется возможным с помощью рационального использования фрез на алмазной основе, которые могут быть шаровидной или игольчатой формы. Их рекомендуется задействовать в процессе комплексной обработки околоногтевой зоны.

Благодаря удобным моделям крупных габаритов можно быстро удалить небольшие мозоли и всевозможные мелкие дефекты. Начинающим мастерам стоит обратить внимание на керамические варианты, которые отличаются безопасностью в работе. Единственный недостаток заключается в непродолжительном сроке службы. Такие изделия способны с легкостью выполнять тот же спектр операций, что и алмазные.

Пользуются спросом силиконовые фрезы, которые принято эксплуатировать во время полирования естественной поверхности ногтей и искусственных покрытий.

Приобретение надежных фрез для аппаратного маникюра позволит гарантировать лаконичное оформление привлекательного внешнего вида ногтей.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"