Какие куртки модны в этом сезоне?

Важность создания модного образа на фоне прекрасной подачи собственных достоинств была актуальна для женщин во все времена. Не столь далека от нас пленительная весна и вопросы о том, что же будет модным в этом сезоне, уже заботит модниц. Каждая женщина хочет подобрать своему ребенку качественную и красивую одежду. В современном мире детская одежда имеет очень широкий ассортимент. Посмотреть каталог, ознакомиться с ценами и получить консультацию, вы можете на сайте daniland.ru.

Для начала — самый простой путь в первые ряды модных течений — вечный атрибут стиля, короткая кожаная куртка на кожаной основе: повседневный стиль сочетания куртки с джинсами и воздушной кружевной блузкой или гламурный выход в свет в узком платье и творческим беспорядком в прическе.

Кроме того, в потоках моды принесло уже почти забытые куртки с искусственно расширенными плечами, призванные увести взоры от округлостей бедер: безусловно, при коротком росте или в сочетании с обувью на низкой подошве их одевать не стоит — слишком тяжелый образ не произведет положительного эффекта.

Классика темных тонов и малая или средняя длина верхней одежды — хит этого сезона, причем предпочтение блестящих тканей, укороченных рукавов в сочетании с разноцветными длинными перчатками, многослойных ветровок и гламурных расцветок френчей, — категорически сегодняшней модой не приветствуется.

Обилие ярких аксессуаров, сложных рисунков, декоративных вышивок и принтов, сдержанные контуры образа и лаконичные модели кроя — вот залог успеха на поле покорения модных вкусов. Мода на элегантные приталенные куртки в форме тюльпана, призванной подчеркнуть соблазнительную округлость бедер, — прошла, а вот меховые жилеты лишь претерпели некоторые изменения: теперь популярен лаконичный короткий мех, эффектные разрезы по бокам и широкий пояс.

Широкий воротник плащей и френчей сменила элегантная стойка. А мелкие кармашки, декоративные завязки и рукава в форме фонариков, — заменила лаконичная подача строгих контуров приталенной верхней одежды с широкими поясами и большими карманами, а также ярких красок аксессуаров, блуз и брюк.

Новый модный элемент стиля, как делового, так и повседневного — в зависимости от элементов выбранного гардероба — непромокаемые варианты пончо. Среди модных тенденций спортивного стиля подобной революции не произошло — единственным сквозным элементом из мира деловой моды на классические ветровки с капюшоном самых разнообразных расцветок были начертаны разноцветные принты.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"