Каменный вазон — это интересно

Эстетический баланс в дизайне основан на различных ипостасях, среди которых немаловажная роль отводиться небольшим предметам интерьера, в частности, вазам. Название этого распространенного предмета интерьера походит из латыни и означает «сосуд». В древности в вазах чаще всего хранили жидкость, а также сыпучие продукты питания. Постепенно ваза превратилась в более широко используемое изделие. В частности, её активно начали применять в ландшафтном дизайне под различные культурные посадки цветов, кустов и деревьев. 

Вопрос в деталях

Часто под вазонами подразумевают тот же предмет интерьера, что и вазу. На самом деле, это два разных по функциональности изделия. Вазоны в основном используют как горшок для комнатных или живых садовых цветов. Также в последнее время начали широко высаживать в вазоны декоративные кустарники и деревья, которые неплохо влияют на художественное самочувствие. Читайте больше интересных подробностей в нашей статье. А чтобы узнать об изделиях по технологии мытый бетон (чистый бетон) — обнаженный камень, переходите на сайт www.dldecor.kz.

Залог эстетичности и долговечности

Вазы и вазоны приобретаются не на год или два. Чаще всего единожды уделив внимание декоративному оформлению сада или парка, человек подсознательно желает как можно реже возвращаться к этому вопросу. Каменные изделия наилучшим образом подходят для всех желающих “один раз купить и надолго забыть”. Современное производство вазонов из камня налажено таким образом, чтобы делать действительно красивые и надежные в использовании вазоны и вазы. Для этого берется прочный гранит или мрамор, с которых производится красивый и долговечный предмет декора. 

Натуральный камень доказал свою выносливость, проверенную веками. Гранит, в отличие от мрамора, способен выдержать воздействие внешних факторов, оставаясь практически неизменным на протяжении длительного времени. При этом оригинальный рисунок, придаваемый камню самой природой, способен вызвать восхищение у самых укоренившихся скептиков. Дополнительно современные технологии позволяют создавать из камня не только прочные предметы декора, но и подъемные, поэтому уличный вазон при необходимости всегда возможно переставить или передвинуть.

Формы и размеры изделий из камня

Самые грациозные формы и раскраски получаются на основе натурального камня. В первую очередь благодаря широким возможностям, предоставленных красотой естественного материала. Из гранита, мрамора, оникса получаются отличные как большие, так и малые вазы. Очень стильно смотрятся вазоны и горшки для деревьев, сделанные из натурального камня и дополненные садовыми скамейками. Поэтому при желании небольшой сад или парк можно довольно просто и быстро украсить.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"