Кармазин: Пан Арсений Яценюк, Вы обещали пулю в лоб!

Помнится, когда в Киеве полыхал Майдан, в пылу антиправительственного угара, политики, рвавшиеся к власти, не скупились на пафосные заявления и громкие обещания.

Не отставал от других и Арсений Петрович, который как то произнес: «Если пуля в лоб, значит, пуля в лоб, зато честно, смело и справедливо».

Красивое, но опрометчивое обещание вспоминали Яценюку уже неоднократно.

Некоторые истолковали эту фразу как обещание застрелиться в том случае, если действия политика пойдут вразрез с декларируемыми им ценностями. В частности, так считает и экс-депутат Юрий Кармазин.

«Пан Арсений Яценюк, Вы обещали пулю в лоб. Вы должны уже всадить ее себе в лоб и освободить страну от самого слабого премьера, который был за всю жизнь», – сказал Кармазин в эфире украинского телеканала.

По его мнению, правительство Яценюка абсолютно не справляется с решением экономических проблем в Украине в условиях войны на Донбассе.

Кармазин не одинок в своем недовольстве. Явное неодобрение политики Киева проявляют даже те, кто совсем недавно выкрикивали лозунги на Майдане.

«Не за это мы стояли на Майдане» — все чаще раздается из уст пламенных патриотов.

Провальный бюджет, принятый за одну ночь, растущая инфляция и спадающая угрожающими темпами экономика – вовсе не те вехи, которыми можно гордиться.

Потому, с точки зрения Кармазина, пуля в лоб будет логическим завершением политической карьеры Яценюка.

Хотя сам Арсений Петрович, похоже, так не считает

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"