Киа Соренто опережает время

Кроссовер Киа – Соренто сегодня прочно занял свое место среди крепких «середняков» в своем сегменте и при этом среди своих аналогов имеет достойную репутацию. Увеличенные габариты и результат в виде достаточно вместительного салона, умеренный расход топлива, «тяговитые» моторы, интересный дизайн кузова – это отличный автомобиль для семьи. Успех южнокорейского производителя заключен в том, что эта компания умеет прочувствовать покупателя и ему угодить. Совсем недавно Рассекречен Киа Соренто 2015, который появится на российском рынке в 2015 году. Технические данные этого автомобиля пока не обнародованы, и цена пока не установлена. На своем сайте автосервис киа предлагает надежность и высокие технологии, дизайнерские варианты отделки интерьера и экстерьера. Если у вас недостаточно средств для покупки, то быстро оформить займ можете на сайте https://art-assorty.ru/83144-sovety-po-sostavleniyu-effektivnogo-spiska-del-na-den.html.

Соренто всегда был добротным, многофункциональным автомобилем и при этом по общим меркам достаточно недорогим. Потратить 1 млн. 300 тысяч рублей и приобрести что-либо подобное, сегодня практически невозможно. Можно считать исключением, разве что Шевроле Каптива или «ближайшего родственника» Опель Антара, но Соренто имеет свое место. Ситуация такова, что ни один крупный производитель не имеет столько средств на вливания в частые регулярные обновления, чтобы конкурировать с Киа. Современное поколение Киа Соренто начало сходить с конвейера в 2012 году, но прошло всего лишь два года, и Киа приготовил почти новый автомобиль.

Возможно, в техническом отношении новый автомобиль для кого-то мало отличается от предыдущего, но значительное изменение внешности позволяет надеяться на изменение в лучшую сторону и технических характеристик. Предыдущий Соренто можно лишь угадать в профиле его преемника, но все остальное, а именно задняя и передняя части имеют совсем другой внешний вид. Киа Соренто 2015 стал более гладким и мягким по своей форме и вырос на 95 мм в длину. Создатели говорят, что особое внимание при разработке было уделено подвеске.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"